Comment créer des activités en plein air?

Cours et entraînements en plein air, en extérieur, application Eversports

L'été est là et beaucoup d'entre vous ont déjà déplacé leurs cours et leurs séances d'entraînement à l'extérieur. Pour permettre aux clients de trouver plus facilement vos activités en plein air dans leur emploi du temps, nous avons apporté quelques améliorations à l'application Eversports.

Dans cet article, nous expliquons:

• Comment vous pouvez configurer vos cours et vos entraînements dans l'Eversports Manager.

• Comment les cours et les entraînements en plein air sont affichés dans l'application pour les participants et comment ils peuvent trouver le lieu.

Création d'un cours ou entraînement en plein air

Les cours et les entraînements sont mis en évidence en tant qu'activités de plein air pour les participants dans l'application Eversports par une icône en forme d'arbre (plus de détails ci-dessous) si le lieu associé à ces activités a été défini comme "extérieur" dans le Manager.

Pour définir un lieu comme un lieu extérieur, procédez comme suit :

• Dans Eversports Manager, allez dans Paramètres > Données de base > Les lieux des activités. Cliquez sur "Ajouter un lieu" pour créer un nouveau lieu extérieur ou cliquez sur "Modifier le lieu" pour modifier un lieu existant.

• Recherchez une adresse proche du lieu extérieur du cours (voir photo de gauche).

• Les champs d'adresse seront remplis automatiquement et une épingle correspondante sera affichée sur le plan de la ville (voir l'image du milieu).

• Remplacez maintenant la rue et le numéro par une explication de l'endroit exact où le cours aura lieu (tous les champs doivent être rempli donc vous pouvez mettre un point si vous n'avez pas de numéro). Sélectionnez "extérieur" comme environnement de l'événement, puis faites glisser l'épingle vers le lieu de l'événement sur la carte (c'est également l'emplacement qui sera montré aux participants dans l'application).

• Cliquez sur "Ajouter un lieu" ou "Modifier le lieu" pour enregistrer le nouveau lieu extérieur créé.

Toutes les dates de cours ou d'entraînements associées à ce lieu deviendront automatiquement une activité extérieure.

Comment les participants trouvent-ils le lieu de vos cours ou entraînements en plein air ?

Dans l'application Eversports, tous les cours et entraînements en plein air sont désormais signalés par une icône en forme d'arbre. De plus, les utilisateurs de l'application Eversports peuvent voir le lieu de l'activité en plein air sur la carte de la ville. En cliquant sur la carte, les utilisateurs sont automatiquement redirigés vers Google Maps/Apple Maps et sont dirigés vers l'épingle.

Remarque : si vous disposez d'autres informations pertinentes sur le cours ou l'entraînement en plein air pour vos participants, vous pouvez les ajouter, par exemple, dans la description du cours.