Profil

Des photos sur votre profil Eversports - votre chemin vers le succès !

Découvrez pourquoi il est important d'avoir un profil complet avec des photos

Les profils complets avec texte et photos donnent non seulement aux clients potentiels une meilleure première impression de votre studio ou salle de sport, mais ils sont aussi plus susceptibles de réserver.

Voici un exemple d'un profil complet:

Soyez conscient de l'importance de bonnes photos pour un profil Eversports réussi. Plus vous fournissez de photos à vos clients potentiels, plus la confiance dans votre studio est grande et plus il est probable qu'ils réservent avec vous et non avec un autre studio.

Où puis-je télécharger mes photos de profil ?

Si vous avez déjà de belles photos, vous pouvez les télécharger sur votre profil. Vous recommandons de télécharger au moins 7 photos (1 logo + 6 photos supplémentaires) :

• Allez dans Paramètres > Profil > Paramètres d'image de profil

• Le logo du profil est l'image avec l'icône vert 'maison' à côté de l'image

• N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer les changements"

Ces photos seront affichées sur votre profil Eversports sur le site web Eversports et sur l'application.

À gauche, vous voyez un exemple de studio sans photos de profil, à droite, vous voyez un exemple de studio avec des photos de profil.

Quelles photos dois-je télécharger ?

Les photos de l'intérieur et de l'extérieur de votre studio ou de l'installation sportive, des professeurs et de détails particuliers se sont révélées prometteuses.

CONSEIL: les photos ne doivent pas nécessairement provenir d'un photographe professionnel, les smartphones peuvent prendre de très belles photos et celles-ci suffisent à compléter votre profil.

• Vue intérieure : Une photo de vue intérieure donne aux visiteurs une bonne première impression du studio en un coup d'œil. Il montre l'intérieur, le mobilier ainsi que les équipements existants et donne ainsi une idée de l'atmosphère sur place. En bref, un client sait à quoi s'attendre lors de sa visite.

• Vue extérieure: La vue extérieure peut être particulièrement pertinente pour certains endroits. Il s'agit par exemple de studio et de leurs entrées, qui ne sont pas si faciles à trouver lors d'une première visite. Vous offrez à vos clients la possibilité de vous trouver immédiatement. En outre, ils verront immédiatement si vous avez un beau jardin ou autre chose qui peut contribuer à une belle atmosphère.

• Photos de professeurs : Nos tests auprès des utilisateurs ont montré que de nombreux clients potentiels aiment aussi avoir des informations sur les professeurs et choisissent un studio précisément à cause d'eux. C'est pourquoi il est recommandé de prendre des photos qui soient conviviales et naturelles, afin que les visiteurs de votre profil puissent avoir une première impression agréable.

• Détails de votre installation : De plus, vous pouvez montrer des détails qui sont importants pour vous. Qu'est-ce qui donne à votre studio ce petit quelque chose et qui mérite d'être montré sur votre profil ? Vous avez un joli petit coin thé, une belle réception ou une boutique ?

Photos de vos professeurs / entraîneurs

En plus des photos de votre studio, il est important d'ajouter des photos et descriptions des membres de votre équipe.

D'après nos conversations avec les utilisateurs, nous savons que:

• de nombreux clients potentiels aiment voir des photos et des informations sur les professeurs et c'est un facteur important dans leur prise de décision.

• les clients ont également tendance à réserver des cours auprès de professeurs qu'ils connaissent déjà.

Il est donc important de télécharger des photos de vos professeurs, que ce soit des photos portraits ou des photos pendant un exercice. Exemple dans l'application :

Quel est le bon format d'image ?

Le format correct est :

• photo horizontale

• photographiée ou recadrée au format 4:3

REMARQUE: "Recadrée en 4:3" signifie un certain rapport entre la hauteur et la largeur de l'image. Si vous utilisez votre smartphone ou un appareil photo numérique, il s'agit généralement du format 4:3, donc cela ne devrait pas vous poser de problème. Si vous téléchargez des images dans un format différent, elles peuvent sembler soit coupées, soit déformées sur le profil en raison des paramètres du système. Si vos photos n'ont pas le bon format, vous pouvez toujours le modifier dans un logiciel d'édition d'images, que vous trouvez sur chaque ordinateur (ex: Canva).