Conseils & Astuces

Eversports Social: qu'est-ce que c'est ?

Partager plusieurs liens en une fois, c'est maintenant possible!

Afin de promouvoir la possibilité pour les clients et surtout les nouveaux clients de vous trouver et de réserver des cours plus rapidement via vos réseaux sociaux, nous aimerions vous présenter Eversports Social.

Qu'est-ce que l'Eversports Social ?

La plupart des réseaux sociaux n'offrent que la possibilité de lier un URL et de nombreux studios ne savent pas lequel partager. Le site internet? Le planning de réservations? Le profil Eversports?

C'est pourquoi nous avons créé l'Eversports Social, qui permet de regrouper tous les liens sous un même lien. Le lien s'ouvre comme une page intermédiaire, dans laquelle les clients verront tous vos autres liens.

À quoi cela ressemble-t-il ?

Dès que vos clients cliquent sur votre lien Eversports Social dans votre bio, une fenêtre s'ouvre, similaire à celle ci-dessous (avec plus ou moins de liens):

Vous pouvez y ajouter une photo, le nom de votre studio, une description et des liens vers:

• Votre planning de cours

• Vos carnets et abonnements

• Vos vidéos

• Votre Instagram

• Votre Facebook

• Votre contact

• Votre site internet

• Tous autres liens que vous souhaitez partager, exemples:

• Vers un stage, atelier, formation etc.

• Vers un produit spécifique

• Vers vos cartes cadeaux

Dès que les clients cliqueront sur un lien, ils seront immédiatement redirigés vers la page en question.

Vous pourrez partager votre propre lien (du type eversports.social/nomdustudio) sur vos réseaux sociaux (exemple: bio Instagram et Facebook), mais également dans vos newsletters ou sur votre site internet.

Voici des exemples:

Autre possibilité:

Si vos clients ouvrent votre lien Eversports Social dans leur navigateur internet, ils peuvent créer un raccourci, qui ressemblera à une application sur leur écran d'accueil.

• Sur téléphone/tableau iOS - navigateur Safari :

• Sur téléphone/tablette Android - navigateur Google Chrome :

Ça m’intéresse ! Comment le mettre en place ?

L’Eversports Social est gratuit et nous pouvons le mettre en place pour vous.

Il vous suffit de nous contacter et de nous communiquer la photo et les liens que vous souhaitez partager.

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.

REMARQUE: l'Eversports Social est aujourd'hui encore un test. Pour le moment, uniquement nous, Marie ou Sonia, pouvons ajouter vos liens et les modifier si besoin. Nous serons disponible au maximum pour le faire rapidement pour vous :)