Tipps und Tricks

Was ist eversports.social und wie verwende ich es?

Möglichkeit mehrere Links auf einmal zu teilen

Da wir die Chance fördern wollen, dass Kund:innen und Neukund:innen schneller über dein Social Media zu dir finden und Klassen buchen können, möchten wir dir heute Eversports.Social vorstellen.

Was ist Eversports.Social?

Da es bei den Meisten Social Media Kanälen nur die Möglichkeit gibt eine URL zu verlinken, sind sich viele Studios nicht sicher was sie nun verlinken sollen. Die Webiste oder den Stundenplan, oder gleich das Eversports Profil?

Eversports.Social soll das vereinfachen, indem es alle Links unter einen Hut bringt und eine Art "Linksammlung" erstellt, die dann in der Bio verlinkt werden kann. Das ganze öffnet sich dann als Zwischenseite bevor deine Kund:innen auf ihre Wahlseite weiterverbunden werden.

Wie sieht das aus?

Sobald deine Kund:innen auf deinen Eversports.social link in deiner Bio drücken öffnet sich ein Fenster, dass so aussieht:

Hier werden die Links zu Stundenplan, Produkten und anderen Social Media Kanälen hinterlegt. Zusätzlich dazu kannst du dich auch entscheiden individuelle Links, z.B zu bestimmten deiner Kursen oder zu deinen Gutscheinen zu hinterlegen.

Sobald sie auf eine Verlinkung klicken werden sie sofort weitergeleitet.