Introduction pour vos activités

Modifier une ou plusieurs dates

Modifier une ou plusieurs dates de cours/entraînements

Vous pouvez modifier une ou plusieurs dates de cours à la fois.

1) Modifier une date

Vous pouvez modifier une date en particulier et modifier:

- Heure de début - Heure de fin

- Emplacement

- Professeur

- Salle / Terrain

- Max. participants

- Ouvrir le Streaming en ligne et lien du streaming en ligne

Vous pouvez facilement le faire via:

• Activités > Planning > cliquer sur le cours à modifier > crayon vert

• Activités > Cours > 3 points > "Modifier la date"

• Activités > Gestion > "Dates"

2) Modifier plusieurs dates

Vous pouvez aller dans Activités > Gestion > cliquez sur "Dates" pour l'activité de votre choix.

Vous pouvez modifier:

• Heure de début - Heure de fin

• Emplacement

• Professeur

• Salle / Terrain

• Max. participants

• Ouvrir le Streaming en ligne et

• Lien du streaming en ligne (uniquement si c'est le même lien pour toutes les dates)

1. Modifier/supprimer toutes les dates de l'activité :

Il suffit de cocher la première case dans le coin supérieur gauche du filtre. Toutes les dates sont automatiquement sélectionnées et l'option de modifier les dates apparaît.

IMPORTANT: Vous pouvez modifier qu'une information, c'est à dire un champ. Toutes les autres informations, telles que l'heure de début, restent inchangées tant que vous n'y saisissez rien. Cliquez ensuite sur "Enregistrer les changements".

2. Modifier/supprimer uniquement certaines dates

Vous pouvez utiliser les filtres pour sélectionner:

• Jour: uniquement certains jours de la semaine

• Date: pendant une certaines période (par exemple: si vous voulez effacer des dates vous pouvez sélectionner les dates futurs)

• Départ/Fin: uniquement les cours à un certain horaire

• Emplacement-Professeur-Salle/Terrain

• Nombre d'inscrit - Max d'inscrit

Seuls les cours de votre choix seront affichés.

Cochez à nouveau la case en haut à gauche dans le filtre et modifiez/effacez les dates collectivement.

IMPORTANT: N'oubliez pas de sauvegarder l'activité après la modification en cliquant sur "Sauvegarder et retour à l'aperçu".