Facture

Paramètres des factures

Vous pouvez personnaliser votre facture en définissant les informations et le logo

Allez dans le menu Paramètres > Factures. Vous pouvez y configurer vos factures qui seront envoyées à vos clients chaque fois qu'ils effectueront un achat.

1) Texte de la facture

Vous pouvez personnaliser la mise en page de vos factures, notamment rajouter un texte d'introduction et un texte à la fin de la facture, qui apparaîtront sur toutes les factures.

• Texte d'introduction: exemple: “Nous nous réservons le droit de facturer les produits et services suivants."

• Texte à la fin de la facture: exemple: “ Nos dernières conditions générales de vente sont valables pour tous achats, sauf convention contraire. Merci de votre achat. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne chance, votre Studio.”

2) Données de l'entreprise sur la facture

Choisissez les informations que vous souhaitez faire figurer sur votre facture en cochant les cases situées à droite sous "Données de l'entreprise sur la facture".

Il est recommandé d'afficher au moins votre e-mail, votre numéro de téléphone, votre IBAN et votre BIC.

Vous pouvez également ajouter votre logo en le téléchargeant sous "Logo de la facture".

CONSEIL : Créez une facture test pour voir à quoi ressemble votre facture une fois envoyée à vos clients (vous devez avoir fait au moins une vente pour pouvoir créer la facture test, vous pouvez donc vous vendre un produit test dans le Manager et annuler la facture ensuite).

Information pour la gestion de plusieurs studios:

Il est possible de personnaliser les factures pour chaque studio individuellement. Dans ce cas, veuillez répéter le processus décrit ci-dessus.