Parametros de facturas

Puedes personalizar tu factura modificando la información y el logo.

En el menú “ajustes” puedes encontrar la pestaña “factura”.

Como se muestra en el pantallazo, existen tres opciones para personalizar tu factura.

1) Texto de facturación

Puedes personalizar el texto que aparecerá en cada factura.
Por ejemplo:
Texto de introducción: “Nos permitimos facturarle los siguientes productos y servicios.”

Texto de cierre: “Nuestros últimos términos de privacidad y condiciones de ventas aplican para todas la compras, a menos de que exista otro acuerdo. Gracias por tu compra. En caso de que tengas preguntas, no dudes en contactarnos. Saludos! Tu equipo de Yoga”

2) Datos de la empresa en la factura

Puedes seleccionar los datos que aparecerán en el encabezado de las facturas. Recomendamos conservar la selección de los cincos elementos seleccionados por defecto. Estos se rellenan automáticamente con la información que ya entraste en los “Datos maestros”.

3) Suba tu logo corporativo

En la parte baja de la pantalla por la derecha puedes subir el logo que aparecerá en tus facturas. Este será posicionado en la parte superior derecha de las facturas.

Información para estudios múltiples:

Es posible personalizar las facturas de cada estudio individualmente. En este caso, favor repetir el proceso describido encima para cada uno. Los datos maestros solo necesitan estar informados una vez.

Puedes acceder a las facturas en archivo PDF usando la pestaña “facturas” del menú “TPV - Caja”.