Données de bases

Paramètres: données de base

Coordonnées de l'entreprise, lieux des activités, informations bancaires

Dans le menu Paramètres > Données de base, vous pouvez saisir toutes les informations relatives à votre entreprise. Ces informations figureront sur vos factures et reçus. Lisez attentivement les étapes suivantes.

1) Données de base de l'entreprise

• Adresse de l'entreprise: adresse légale de votre société.

• Lieux des activités: tous les lieux où se déroulent vos activités. Vous devrez les sélectionner plus tard lorsque vous créerez vos activités.

• Contact de l'entreprise: coordonnées telles que votre site internet et numéro de téléphone.

REMARQUE: Vous pouvez modifier tous les champs, sauf le nom de votre entreprise.

Si vous souhaitez le modifier, veuillez nous contacter.

2) Données financières de l'entreprise

• Données de l'entreprise: numéro de TVA, numéro SIREN etc.

REMARQUE: pour toute modification du numéro de TVA, veuillez nous contacter.

• Informations bancaires: indiquez ici le compte bancaire sur lequel les factures Eversports seront déduites.

• Taux de TVA: remplissez les taux pour votre offre.

REMARQUE: le propriétaire du studio est responsable de l'exactitude des informations fournies dans les factures. Si vous n'êtes pas sûr des taux à utiliser, consultez vos autorités fiscales.

• Types de paiement pour les ventes depuis le Manager: Ces modes de paiement vous seront visibles lorsque vous vendrez manuellement quelque chose à vos clients ou lorsque vous réglez manuellement un paiement ouvert dans le Manager. Chaque option de paiement sur place, à l'exception de "Ouvert", crée des factures avec le statut de paiement "Payé".

REMARQUE : Il s'agit uniquement de paramètres internes et ils n'ont aucune influence sur les modes de paiement que vos clients trouvent lorsqu'ils achètent en ligne dans votre studio.

• Le type de paiement "Ouvert" fait référence à des paiements futurs, c'est-à-dire que le client achète le produit mais paie plus tard.

• Le type de paiement "Bon d'achat (sur place)" fait référence aux cartes cadeaux Eversports.

• Le type de paiement "Bon externe (sur place)" fait référence à tous les autres bons/cartes cadeaux qui ne passent pas par Eversports.