Conseils et astuces pour la gestion de vos produits
  1. Centre d'aide
  2. Produits
  3. Conseils et astuces pour la gestion de vos produits

Partagez vos produits en ligne

Comment utiliser votre onglet Prix de manière optimale ?

L'onglet Prix présente tous les services et abonnements que vous avez créés dans l'onglet Produit.

En cliquant sur le bouton Partager puis l'icône œil, vous pouvez avoir un aperçu :

Voici les différents liens et conseils pour vos produits :

1) Créez des groupes de produits

Créez tous vos services (carnet et abonnement à paiement unique) et vos abonnements (récurrents).

En créant les services (carnet et abonnement à paiement unique), vous pouvez attribuer un groupe de produit à chaque services.

Vous pouvez le faire dans les paramètres des produits en cliquant sur le crayon vert.

• Nom du groupe : ce nom apparaît dans l'onglet Prix, sous lequel sont regroupés tous les produits de ce groupe.

• Couleur du groupe : cette couleur n'est pertinente que pour votre aperçu interne du produit (dans le Manager).

• Classement dans l'aperçu des produits : si vous créez différents groupes de produits, vous pouvez décider de l'ordre d'affichage de ces groupes sur votre profil.

IMPORTANT:

- Vous pouvez uniquement créer des groupes pour vos services.

- Les groupes apparaissent uniquement dans votre lien widget et l'application mobile. Sur votre profil Eversports les produits sont classés par ordre croissant de prix.

- Les abonnements (type contrat) apparaîtrons toujours en premier dans l'onglet Prix de votre widget.

2) Partagez le widget des Prix sur votre site web

Dans l'onglet produits, vous trouverez le bouton Partager en haut à droite :

Vous pouvez avec ce lien :

• Avoir un aperçu de votre onglet Prix

• Faire l'intégration sur votre site web.

• Envoyer le lien dans votre newsletter

• Partager le lien sur les réseaux sociaux.

Avantages de l'intégration de l'onglet Prix sur votre site web :

• Vos clients ont un bon aperçu des produits que vous proposez en ligne.

• Vos clients peuvent acheter un produit sans s'inscrire à une activité

• Vous faites en sorte que les participants puissent naviguer facilement sur votre site web. Plus vite ils trouvent quelque chose, plus ils sont satisfaits de votre site web.

Voici un exemple sur le site de notre partenaire Ma Gym Santé :

3) Partagez le lien vers un produit

Vous pouvez également partager le lien vers un produit particulier, que vous pourrez ensuite envoyer dans une newsletter ou partager sur les réseaux sociaux.

Pour cela il suffit d'aller un des produits > Cliquer sur les 3 petits points > Partager :

De cette manière les clients pourront facilement et directement acheter le produit dont vous voulez faire la promotion.