Vente

Vendre et accorder des remises

Vendre un produit avec une remise

Si vous souhaitez accorder une remise à un client, vous pouvez le faire directement lors de la vente du produit. Suivez les étapes suivantes:

• Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez modifier tous les paramètres de ce produit:

• Vous pouvez accorder une remise en % ou € ou entrer manuellement un nouveau montant.

• Vous pouvez adapter la validité du produit et/ou le nombre d'unités qu'il offre (par exemple, si le client en a déjà utilisé sur votre ancien système).

• Pour toutes modifications, vous devrez entrer un motif.

• Cliquez sur "sauvegarder".

• Après avoir modifié tous les paramètres nécessaires, poursuivez la vente en choisissant le mode de paiement. Plus d'informations ici.

• Dans l'aperçu des factures, vous verrez un symbole % jaune qui signifie qu'une remise a été accordée pour ce produit.