Vendre un produit dans le processus d'inscription

Inscription : vendre un produit à des clients qui ont des réservations sans produit

Dans le processus d'inscriptions d'un client, vous pouvez voir si un client a déjà acheté un produit avec lequel il paie ou non l'activité.

Si le participant n'a pas encore de produit valable, vous voyez le client surligné en orange et dans la colonne Produits, la mention "aucun produit" est soulignée en rouge.

Dans ce cas, vous pouvez vendre rapidement le produit adéquat en cliquant sur l'icône du panier.

Vous pouvez ensuite sélectionner le produit que vous souhaitez vendre à ce client :

• Vous verrez tous les produits actifs que vous avez créés et qui peuvent actuellement être vendus dans votre Eversports Manager.

• En cliquant sur l'icône du crayon, vous pouvez modifier le produit, par exemple en lui accordant des remises, en déterminant la validité ou en fixant le nombre d'unités.

• Ensuite, vous sélectionnez le mode de paiement.

CONSEIL : Si le client doit encore payer, sélectionnez le mode de paiement OUVERT.

• Pour conclure la vente, vous pouvez choisir d'imprimer un reçu, de créer une facture, d'envoyer un e-mail au client avec la facture ou de continuer sans factures (le reçu et la facture seront toujours créés dans le Manager).

Le produit est affecté directement au client et la première réservation est automatiquement déduite.