Sign In

Produktverkauf im Sign In

Sign In: Verkaufe ein Produkt an Kund:innen, die offene Besuche haben und Buchungen ohne Produkt

In der Sign in-Übersicht kannst du auf einen Blick erkennen, ob Kund:innen ein Produkt haben, mit dem sie die Aktivität bezahlen, oder nicht.

Sollte dies nicht der Fall sein, ist in der Spalte Produkte "kein Produkt" ausgewählt und zusätzlich rot unterstrichen. Dann kannst du ihm aber ganz schnell ein passendes Produkt verkaufen, dazu klickst du auf das Warenkorbsymbol.

Es öffnet sich ein Verkaufsfenster, wo du Produkte auswählen und verkaufen kannst:

• Das sind alle aktiven Produkte, die du erstellt hast und die derzeit in deinem Eversports Manager verkauft werden können.

• Mit einem Klick auf das Bleistift-Symbol kannst du das Produkt bearbeiten, z.B. Rabatte geben, die Gültigkeit bestimmen oder die Stückzahl festlegen.

• Anschließend wähle die Zahlungsmethode aus.

TIPP: Wenn Kund:innen noch bezahlen müssen, wähle die Zahlungsart OFFEN.

• Um den Verkauf abzuschließen, wählen aus, ob du einen Bon ausdrucken, eine Rechnung erstellen, eine E-Mail an den Kunden senden oder ohne eine dieser Funktionen fortfahren möchtest (Quittung und Rechnung werden im Hintergrund trotzdem erstellt und sind bei Bedarf verfügbar).

Das Produkt wird den Kund:innen direkt in der Anmeldeübersicht zugeordnet und die erste Buchung automatisch abgezogen.