Informationen für Deine Kund:innen
  1. Help Center
  2. Informationen für Deine Kund:innen

Wie kauft und verwendet man Gutscheine online?

1) Gutschein kaufen

Wo kannst du den Gutschein kaufen

Wenn dein Studio den Kauf von Geschenkkarten anbietet, siehst du dies auf der Registerkarte Gutscheine auf deiner Website oder in einem Newsletter.

Es ist nicht möglich, Gutscheine in mobilen Anwendungen oder auf eversports.com zu kaufen.

Geschenkkarte/Gutschein auswählen

Sobald du dich auf der Registerkarte Gutscheine befindest, kannst du also die Geschenkkarte deiner Wahl kaufen. Dazu musst du :

• ein Foto für die Geschenkkarte auswählen

• den Wert der Geschenkkarte wählen

• eine persönliche Nachricht auf der Geschenkkarte hinzufügen.

Wichtig: Es ist nicht möglich, Smileys/Emoticons in den Text einzufügen. Dies würde eine Fehlermeldung verursachen, wenn du auf Weiter klickst.

Die Geschenkkarte bezahlen

Nachdem du auf Weiter geklickt hast, siehst du eine Zusammenfassung der Geschenkkarte, einschließlich der Bedingungen und der Gültigkeit.

Nachdem du ein Zahlungsmittel hinzugefügt hast, kannst du auf Bezahlen klicken.

Die Geschenkkarte empfangen und weitergeben

Nach dem Kauf erhaltest du die Rechnung per E-Mail. In dieser E-Mail kannst du dann die Geschenkkarte herunterladen, um sie auszudrucken oder an die Person deiner Wahl zu schicken.

Du kannst den Text noch ändern, indem du einen Doppelklick auf die weiße Fläche machst, die dann grün wird :

Danach kannst du speichern und dann auf Drucken klicken.

Wenn du auf Drucken klickst, kannst du :

• den Drucker deiner Wahl auswählen

• es als PDF speichern, um es per E-Mail zu versenden

2) Die Geschenkkarte/Gutschein verwenden, um ein Produkt online zu kaufen

Wenn du einen Gutschein erhalten hast, kannst du diese beim Kauf eines Produkts deiner Wahl einlösen.

Hinweis: Gutscheine können nicht für den Kauf von Abonnements mit wiederkehrenden Zahlungen verwendet werden.

Je nach Wert deines Produkts und der Geschenkkarte kannst du :

• den Gesamtbetrag des Produkts mit dem Gesamtbetrag des Gutscheins bezahlen.

• einen Teil des Produkts mit dem Gesamtbetrag des Gutscheins bezahlen. Du kannst eine Zahlungsmethode hinzufügen, um den Restbetrag zu bezahlen.

• den Gesamtbetrag des Produkts mit einem Teil des Gutscheins bezahlen. So hast du noch Geld auf dem Gutschein, das du bei einem zukünftigen Kauf verwenden könntest.

Wenn du also das Produkt oder die Aktivität deiner Wahl ausgewählt hast, siehst du beim Kauf die Option :

• Gutscheincode/Geschenkkarte auf der Website hinzufügen :

• Gebe den Gutscheincode in der mobilen Anwendung ein :

Nachdem du die Geschenkkarte hinzugefügt hast, vergesse nicht, auf Verwenden zu klicken, damit die Geschenkkarte auch wirklich verwendet wird. Danach kannst du auf Buchen klicken:

Deine Geschenkkarte wurde nun also verwendet.