Rechnungen

Offene Rechnungen bezahlen

Hier erfährst du, wie du offene Rechnungen auf "bezahlt" setzen kannst.

1) Schicke einen Zahlungslink aus

Wenn du eine unbezahlte Rechnung auf "bezahlt" setzen möchten, kannst du einfach auf die drei Punkte neben der Rechnung und eine der beiden Optionen wählen:

Wenn du auf 'Zahlungslink senden' oder 'Zahlungslink kopieren' klickst, kannst Du den Zahlungslink an Deine Kund:innen weitergeben, damit diese den offenen Betrag auf ihrem Eversports-Konto begleichen.

Deine Kund:innen erhalten die Rechnungs-E-Mail mit dem Zahlungslink und kann durch Anklicken des Links den offenen Betrag begleichen.

HINWEIS: Diese Option ist nicht verfügbar für Mitgliedschaftsrechnungen, die mit automatischer SEPA-Online-Abbuchung verkauft werden, da der Betrag automatisch abgebucht wird.

2) Offenen Betrag bezahlen

Wenn du auf "Offenen Betrag bezahlen" klicken, kannst du die offene Zahlung innerhalb des Eversports Managers begleichen, z.B. wenn deine Kund:innen per Überweisung oder bar bezahlt haben.

Es öffnet sich ein weiteres Fenster, wo du die Zahlungsmethode auswählen und festlegen kannst, ob eine Rechnung gedruckt werden soll (wählen

"Beleg drucken") oder nicht ("ohne").

Danach kannst du zurück zur Rechnungsübersicht gehen und die Rechnung wird auf "bezahlt" gesetzt.