Online Klassen anbieten

"Online Sign-In" für Online Aktivitäten

Ab sofort gibt es für deine Online Aktivitäten einen speziellen "Online Sign-In"

Online angebotene Kurse haben ein anderes Anmeldemenü als reguläre Kurse.

Wenn du in der Kursübersicht eines Online-Kurses auf die Schaltfläche "Sign In" klickst, wirst du zur Online-Anmeldung weitergeleitet.

Diese Online-Anmeldung ist für Online-Aktivitäten konzipiert und bietet folgende Vorteile:

• Die Seite ist sehr schnell, auch bei vielen registrierten Teilnehmer:innen.

• Die Seite wird automatisch aktualisiert (alle 10 Sekunden). Du musst also nicht ständig deinen Browser aktualisieren.

• Die Seite enthält zusätzliche Statistiken zu dieser Einheit.

HINWEIS: Da sich deine Kund:innen selbst für den Online-Kurs anmelden, gibt es keine Möglichkeit, Kund:innen über den Online Sign-In einzuchecken.

Wenn du die Option "Offline Sign-In" benötigst, kannst du die Ansicht jederzeit ändern, indem du auf die Schaltfläche "Mehr" klickst und dadurch zum alten Sign-In zurückkehrst.

Bei Kursen oder Schulungen, die nicht online gestreamt werden, wirst du weiterhin zur normalen "Offline-Anmeldung" weitergeleitet.

Dies ist immer noch die normale Ansicht des "Offline Sign-In" für Kurse ohne Online-Stream.