Proposer des cours en ligne

Menu "Inscription en ligne"

Utilisation du menu d'inscription pour vos activités en ligne

Les cours en ligne ont un menu Inscription différent de celui des autres cours.

Dans le menu Activités > Cours, si vous cliquez sur le bouton "Inscription" pour un cours en ligne, vous serez redirigés vers le menu d'inscription:

Cette page a été spécialement créée pour les activités en ligne et offre les avantages suivants:

• La page est très rapide, même avec de nombreux participants inscrits.

• La page est automatiquement mise à jour (toutes les 10 secondes), vous n'avez donc pas besoin de rafraîchir votre navigateur.

• La page contient des statistiques sur le cours.

REMARQUE: Comme vos clients s'inscrivent eux-mêmes pour les activités en ligne, il n'est pas possible pour vous d'inscrire un client sur cette page.

Si vous avez besoin de la page “Inscription hors-ligne" (page d'inscription pour vos cours en présentiel), vous pouvez cliquer sur le bouton "Plus" et revenir à l'autre page d'inscription:

Pour les activités en présentiel, vous serez toujours redirigés sur le menu "Inscription hors-ligne".

Vous pouvez également désactivé la page des inscriptions spécifique pour les cours en ligne dans Paramètres > Streaming en ligne > Décocher "Utiliser l'inscriptions pour les activités en ligne" :