Letzte Veröffentlichungen
  1. Help Center
  2. Letzte Veröffentlichungen

Stärke jetzt deine Community

Wir haben wieder viele neue Updates für dich!

1) Mehr Filter und Segmente für deine Kundenkommunikation

Im Bereich Kunden/Segmente findest du jetzt weitere Möglichkeiten, um die richtige Zielgruppe für deine Kommunikation zu wählen.

Ab sofort gibt es das Segment “Neue Leads”. 🙌🏻

Das sind User, die noch nie bei dir im Studio waren, deren erste Buchung jedoch innerhalb der nächsten 30 Tage liegt. Sobald diese Kund:innen das erste Mal im Studio waren, wandern sie in das Segment “Neukund:innen”.

New Leads segmente

Nachdem du ein Segment gewählt hast, kannst du die angezeigte Kundenliste durch Filter weiter einschränken. Ab sofort gibt es zusätzlich zu den Filtern “Geschlecht” und "Kundinnen-Gruppe" auch noch die Filter “Aggregator” und “Buchungsanzahl”. Damit kannst du schnell und einfach wählen, an welche Zielgruppe du eine E-Mail direkt über den Eversports Manager versenden möchtest.

Filter Segmente

Ebenso werden jetzt weitere Informationen zu deinen Kund:innen angezeigt. Damit erhältst du schnell ein gutes Bild zu den gewählten Kund:innen.

Mehr Kundeninfos

2) Änderung unserer Support-Software

Die Eversports Community (alle, die mit dem Eversports Manager arbeiten) wächst stetig. 🎾🏋️ 💃🧘‍♀️ Daher haben wir innerhalb der letzten Woche die Software, die wir für unsere Support-Anfragen nutzen, gewechselt. Wir hoffen, du hast möglichst wenig von diesem Wechsel mitbekommen. Der Wechsel hilft dabei, dir weiterhin den bestmöglichen Service und die dazugehörige Erreichbarkeit bieten zu können.

Support Bubble

3) Coming soon: Initiativen zur Stärkung der Community

➡️ Exklusive Talks mit Expert:innen 🤓

Wir führen Talks und Interviews mit verschiedenen Expert:innen aus unterschiedlichen Branchen. Diese Videos sind dann exklusiv für dich verfügbar. Von Female Leadership, über Kundenbindungsmanagement hin zu Persönlichkeitsentwicklung kann alles dabei sein. Damit wollen wir dir einen Mehrwert bieten und Insights, Inspiration und Motivation für deinen privaten und professionellen Alltag bieten.

Infos zu diesen Talks werden in Kürze ausgeschickt - mit deinem Passwort für die Videos. Wenn du Wünsche für bestimmte Themen hast oder Expert:innen empfehlen möchtest, dann gib uns sehr gerne Bescheid. ⬇️

Bildschirmfoto 2023-10-24 um 09.25.31

➡️ Eversports fördert den Austausch zwischen Partner:innen

In diesem Jahr wird unser Team noch mit einem Projekt starten, um Eversports Partner:innen untereinander zu vernetzen und damit auch helfen, deine Community zu erweitern. 🫶🏻 🧑‍🤝‍🧑 Es wird die Möglichkeit geben, an regelmäßigen, interessanten Meetings zu verschiedenen Themen teilzunehmen. Wenn du daran interessiert bist, nenn uns gerne deine Kontaktdaten und wir kontaktieren dich, sobald es losgeht - melde dich hier an 👇🏼👇🏼

Zur Anmeldung 👈

4) Weitere Verbesserungen im Eversports Manager

Eps & Giropay ersetzen Sofortüberweisung

Der Betrieb von “Sofortüberweisung” wurde offiziell eingestellt. Daher wird diese Zahlungsart deinen Kund:innen nicht mehr für die Online Bezahlung über Eversports angeboten. Als alternative Zahlungsarten haben wir jetzt “EPS” und “Giropay” hinzugefügt. Für beide neu hinzugefügten Zahlungsarten gelten dieselben Zahlungskonditionen wie für Sofortüberweisung. Diese Änderung betrifft ausschließlich die Märkte Österreich und Deutschland. Die Änderung erfolgt automatisch und es sind von deiner Seite keine Schritte zu unternehmen.

Change Payment Provider

Kund:innen-Gruppe im Sign-In wechseln

Ab sofort kannst du die Kundengruppe direkt im Sign-in anpassen. Du musst dazu nicht mehr jedes Mal die Kund:innenverwaltung öffnen.

Gruppe wechseln

Telefonnummer einfach kopieren

Du kannst die Telefonnummer von Kund:innen jetzt sehr schnell und einfach kopieren. Einfach auf das Icon neben der Nummer klicken.

Telefonnummer kopieren

Direkter Link zu aktiven Kunden:innen

Im Dashboard kannst du dir jetzt direkt ansehen, welche Kund:innen hinter der angezeigten Kennzahl stehen. Einfach auf “Segmente ansehen” klicken.

segmente im dashboard

🎉 10 Jahre Eversports! 🎉

Am Fr, 13.10.2023 hat Eversports gemeinsam mit Studios und Sportanbieter:innen das 10-jährige Firmenjubiläum gefeiert. Es war ein wunderbarer Abend im Kreise unserer Community. Wir möchten uns bei allen Teilnehmer:innen und Gratulant:innen herzlich bedanken! DANKE an alle, die uns ihr Vertrauen schenken!

Template Header (6)-2