Kassenbuch

TSE bei fiskaly

Erfahre wie Du Deine signierten Belege bei fiskaly ansehen kannst

Immer wenn Dein Eversportsmanager einen Beleg für Dich über unseren Dienstleister fiskaly signiert, werden Daten von Eversports zu fiskaly übertragen. Diese kannst Du Dir anschauen, wenn Du Dich mit Deinen Zugangsdaten bei fiskaly anmeldest und dort auf die Übersicht klickst.

Live- vs- Testmodus

Fiskaly bietet auf dem Dashboard sowohl einen Live- als auch einen Testmodus an. Dein Eversportsmanager signiert Deine Daten immer im Live-Modus. Um in den Live-Modus zu schalten, klickst Du bitte auf den Schalter "LIVE-MODUS AKTIVIEREN". Leider konnten wir fiskaly noch nicht dazu bringen, den Testmodus nicht mehr anzuzeigen. Wir arbeiten aber weiterhin daran.