Online Klassen

Videos kaufen und ansehen

Videos kaufen und in deinem Konto erneut ansehen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du Videos bei deinem Lieblingsstudio kaufen kannst.

Studios haben die Möglichkeit, Videos zu erstellen und sie in ihrer Videobibliothek anzubieten.

In der Videobibliothek des Studios findest du sowohl Wiederholungen früherer Kurse als auch on-Demand Videos.

Um die Videos zu sehen, die ein Studio anbietet, geh zu seiner Videobibliothek.

Hierfür gibt es drei Möglichkeiten:

• über die Eversports-App, such den Namen des Studios und geh zum Menüreiter Videos

• über die Eversports-Website, such den Namen des Studios und geh auf die Registerkarte Videos

• via der Studio Website, geh auf den Terminkalender und klick auf den Menüreiter Videos

In der Videobibliothek des Studios findest du eine Übersicht über alle Videos, die das Studio derzeit anbietet.

• Für jedes Video siehst du alle Videodetails (d.h. Lehrer, Beschreibung, Aktivitätstyp) sowie die Dauer, die das Video für dich sichtbar ist (d.h. 24 Stunden, 2 Tage, eine Woche usw.).

• Um ein Video zu kaufen, klick auf das ausgewählte Video und wähle aus, wie du es freischalten möchtest.

Wenn du bereits ein gültiges Produkt hast, kannst du es hier auswählen, um das Video freizuschalten. Wenn nicht, kannst du ein gültiges Produkt auswählen und die Transaktion abschließen..

• Sobald du das Video freigeschalten hast, erscheint das Video auf deinem Eversports-Konto in der Rubrik 'Meine Videos'.

Jedes Video wird dir angezeigt, solange es für dich verfügbar ist, danach ist es für dich nicht mehr sichtbar.

WICHTIG - wenn du ein Video mit einem Produkt mit begrenzter Gültigkeit kaufst (z.B. eine Wochenkarte), wird das Video nur so lange für dich verfügbar sein, wie das Produkt gültig ist.

Beispiel: Wenn das Video "1 Monat nach dem Kauf" gültig ist und du es mit einer Zeitkarte kaufst, die nur 1 Woche gültig ist, steht dir das Video nur 1 Woche zur Verfügung. Sobald die Zeitkarte abgelaufen ist, wird das Video nicht mehr in deinem Bereich Meine Videos angezeigt.

Um das Video anzusehen, klick auf das Video und starte es.

HINWEIS - Wenn du ein Videobündel kaufst (z.B. Yogakurs Teil 1, Teil 2 und Teil 3), musst du alle drei Teile einzeln in der Videobibliothek des Studios freischalten.

Sobald du dies getan hast, werden alle drei Kursteile in deinem Bereich Meine Videos sichtbar sein.