Letzte Veröffentlichungen
  1. Help Center
  2. Letzte Veröffentlichungen

Profitiere jetzt von Eversports Corporate

Alle Neuerungen zum Corporate Programm

Wir möchten dir heute einige Neuerungen im Detail vorstellen - vor allem das Eversports Corporate Programm, welches dich bei der Gewinnung von Neukund:innen unterstützen soll.  Sieh dir dazu einfach unser kurzes Video an oder lies dir den Text darunter durch.

Was ist das Eversports Corporate Programm?

Mit Eversports Corporate möchten wir es dir super einfach machen, mit Unternehmen zu kooperieren, egal wie groß oder klein dein Studio ist. Du musst dich dabei nicht um die Kommunikation mit einzelnen Unternehmen kümmern, da wir das für dich übernehmen.

Durch Eversports Corporate können Unternehmen ihren Mitarbeiter:innen ein Budget zur Verfügung stellen, welches sie bei einer Buchung über Eversports und somit auch für deine Angebote nutzen können.

Warum Eversports Corporate?

Wir haben euch mittels einer Umfrage gefragt, was eure größten Herausforderungen sind. Die Gewinnung von Neukund:innen war dabei ganz klar an erster Stelle.

Um euch dabei zu unterstützen diese Herausforderung zu meistern, haben wir uns verschiedene Möglichkeiten angesehen. Neben dem Eversports Marktplatz haben wir das größte Potenzial darin gesehen, Unternehmen dazu zu bewegen, Ihren Mitarbeiter:innen Budget für Sport und Yoga zur Verfügung zu stellen. Das öffnet eine sehr große, teilweise neue Zielgruppe für Studios!

In vergangenen Umfragen haben wir herausgefunden, dass aktuell nur 30% unserer Partnerstudios Kooperationen mit Unternehmen eingegangen sind, aber mehr als 90% gerne damit starten wollen bzw. gerne mehr eine Unternehmenskooperation hätten. Als Gründe für diese Differenz wurden unter anderem Zeitmangel genannt, fehlendes Wissen wie man solche Kooperationen angeht bzw. der Glaube, nicht groß genug zu sein. Genau hier wollen wir ansetzen!

Biete vergünstigte Preise für Corporate Mitarbeiter:innen

Durch Eversports Corporate bieten Unternehmen ihren Mitarbeiter:innen ein Eversports Budget, um zum Beispiel dein Angebot zu buchen.

Jetzt hast du auch die Möglichkeit, Corporate Mitarbeiter:innen anzulocken, indem du sie gezielt mit vergünstigten Preisen ansprichst.

In den Produkteinstellungen von Block-und Zeitkarten kannst du jetzt über ein eigenes Feld einen vergünstigten Preis eintragen.
Für Memberships ist derzeit die Option noch nicht verfügbar.

Wenn du auf Block- oder Zeitkarten einen bestimmten Preis anbieten willst, dann wird dieser auch besonders in der App und auf der Website hervorgehoben.

Anbei ein Beispiel, wie Firmenrabatte hervorgehoben werden:

Die rabattierten Preise sind für alle sichtbar, aber gelten nur für jene Mitarbeiter:innen eines Unternehmens, welche Teil des Corporate Programms sind (u.a. UNIQA, Erste Bank, Münze Österreich, DHL... ).

Im Unterschied zu Aggregatoren wird Eversports keine Preise verhandeln und du kannst selbst entscheiden, ob und wenn ja welche Produkte du für Mitarbeiter:innen vergünstigt anbieten möchtest.

Dein Eversports Profil bekommt auch einen Tag “Firmenrabatt”. Nach diesem können Mitarbeiter:innen filtern und so deine Angebote leichter finden.

Im Eversports Manager Dashboard hast du die Möglichkeit einzusehen, wie viele Käufe von Corporate Mitarbeiter:innen bei dir in den letzten 30 Tagen getätigt worden sind.

In der Übersicht von Rechnungen werden die Firmenrabatte gekennzeichnet.

Wie kann ich neue Unternehmen weiterempfehlen?

Falls du bereits Unternehmenskooperationen abgeschlossen oder Anfragen erhalten hast, kannst du das Eversports Corporate Programm gerne weiterempfehlen.
Bei jeder erfolgreichen Vermittlung kannst du übrigens bis zu EUR 100,- bekommen.

Melde dich am besten einfach kurz über den Chat bei uns diesbezüglich.
Gerne informieren wir dich über unser Referral Programm für Corporate Sports und darüber, wie diese Unternehmen eine Partnerschaft mit Eversports eingehen können.
Mehr Infos zum Corporate Programm liest du hier.

Wir hoffen, dass es uns damit gelingt, dich bei der Gewinnung von Neukund:innen zu unterstützen und hoffen, dass du von dem Corporate Programm profitierst!$