Ajustes y diseño

Los ajustes los más importantes para tu calendario de reservas en línea (widget)

Este es el menú “Ajustes” que se encuentra en la pestaña "Widget".

Te recomendamos que abras tu horario con el símbolo de enlace en la esquina superior derecha y el botón'Vista previa', para que puedas comprobar al instante los cambios realizados. Pero recuerda, siempre tienes que guardarlo primero haciendo clic en 'Guardar cambios' en la parte inferior derecha.

Ajustes

El la columna de la izquierda puedes establecer las siguientes configuraciones:

• Título: Editar el título del widget.

Cambiar el correo electrónico de confirmación de reserva

• Información adicional: Si una reserva se realiza a través del widget, la persona que realizó la reserva recibe un correo electrónico de confirmación con la información la más importante. Aqui puedes agregar informacion a ese correo.

• Firma: Para personalizar ese correo aún más, puedes agregar tu firma propia.

Logotipo

Sube tu logotipo aquí, que se mostrará en la parte superior izquierda del horario.

En la columna de la derecha, puedes determinar cuales actividades e información se muestran en el widget.

Logotipos de socios
Aquí puedes subir los logotipos y enlazarlos a la página web correspondiente. Esta es una buena manera de llamar la atención sobre otros estudios o patrocinadores. Éstos se muestran bajo tu horario.

Diseño

Encontrarás opciones de diseño en la columna de la derecha que se presentan de la siguiente manera:

• Color: El color de fondo se refiere a todo el fondo, el color de la fuente a los elementos seleccionados y el color del botón a la barra de menú en la parte superior derecha. Esto le da la oportunidad de ajustar los colores de acuerdo a tu sitio web.

• Sesiones: La selección de colores para las sesiones gratuitas y reservadas sólo es relevante para los deportes de pelota. De lo contrario, puede ignorar esta configuración.

• Fuente: Puedes elegir entre nueve tipos de letra diferentes.

• Color de la fuente: Esta configuración sólo se aplica a la aplicación y al sitio web de Eversports.

• Estire los calendarios a lo largo de todo el ancho: Recomendado para la integración a través de iFrame.

• CSS definido por el usuario: Si tienes conocimientos de CSS, puedes personalizar aún más el estilo del calendario.

Horario de clase

• Mostrar horario en el menú: En la mayoría de los casos, sólo tendrás activada la opción 'Mostrar horario general' y el calendario mostrará todas las actividades que hayas creado. Pero también puedes, por ejemplo, mostrar sólo tus clases en el horario general a través de la opción 'Mostrar calendario de clases'. Por supuesto, el participante puede acceder en cualquier momento al resumen del curso través del menú de la parte superior derecha.

• Mostrar la siguiente información en el widget de reservas: Decida qué información debe estar visible en el calendario, por ejemplo, las plazas disponibles o el nombre del profesor.

• Clasificación del calendario: Si se activa, el calendario se divide en mañana, tarde y noche. La experiencia demuestra que esta visión se percibe como un poco más clara.