Widget

Configuration du widget

Configurer les paramètres de votre planning sur le widget

Dans le menu Paramètres > onglet Widget, vous pouvez paramètres votre widget.

Paramètres

• Titre: vous pouvez modifier le nom qui s'affichera en haut à gauche de votre widget.

Modifier email de confirmation de réservation

• Information additionnelle: ces informations seront ajoutées à l'email de confirmation de réservation.

• Signature: la signature sera ajoutée à la fin de chaque email de confirmation de réservation.

Logo

• Télécharger votre logo ici, qui sera affiché en haut à gauche du planning (à côté du titre).

• Si vous travaillez avec des studios partenaires, vous pouvez télécharger leur logo et insérer le lien vers leur site internet. Ils seront affichés en dessous de votre planning.

Planning des cours

• Afficher le planning général: l'option "afficher le calendrier général" est activée mais vous pouvez aussi, par exemple, n'afficher que le planning des cours en cochant l'option "afficher le planning des cours".

• Afficher les informations suivantes dans le widget: cochez les informations qui doivent être visibles sur vos planning, par exemple le nombre de places restantes, le nom du professeur etc.

• Aperçu du planning: votre planning peut être divisé en matinée, après-midi et soirée, afin que votre planning soit plus clair à comprendre.

N'oubliez pas d'enregistrer les changements en bas de la page!

Design

Vous pouvez personnaliser davantage votre widget. Vous trouverez plus d'informations et d'exemples dans le webinaire et l'article suivants :

CONSEIL: une fois que vous avez terminé les modifications, vous pouvez vérifier l'aperçu de votre widget en allant dans Paramètres > Profil > lien widget.