Cómo puedes unirte a las clases online en directo desde casa

En este artículo te mostraremos cómo reservar una clase online en casa y participar en ella en directo

Debido a la situación actual, muchos estudios han decidido cerrar sus puertas temporalmente y quisieran contribuir a contener la propagación del coronavirus. Para poder seguir ofreciendo sus clases, muchos estudios ahora ofrecen clases a través de una transmisión en vivo en línea. Esto le permite participar en las clases de su estudio como de costumbre, ¡incluso desde su casa! Aquí se explica cómo se puede reservar y participar en una clase en línea:

Reserva una clase en línea

Las clases en línea se pueden reservar a través de la aplicación Eversports y la página web de tu estudio. Selecciona una clase marcada como "Transferencia en línea" en el horario de tu estudio (a menudo mencionada en el nombre o descripción de la actividad) y resérvala como de costumbre utilizando la aplicación o el sitio web de Eversports.