Online Klassen

Teilnahme an Online-Kursen (für deine Kund:innen)

Buche Livestream-Kurse in deinem Lieblingsstudios

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einen Online-Kurs buchen kannst und an ihm teilnehmen kannst:

WICHTIG : Solltet ihr ein Problem haben eure Log-in Daten in eurem Browser einzugeben, probiert euren Cache zu leeren.

Einen Online-Kurs finden und buchen

• Online-Kurse können über die Eversports-App und die Website deines Studios gebucht. Wähle im Stundenplan deines Studios einen Kurs aus, der das "Online"-Symbol zeigt (oft im Namen oder in der Beschreibung der Aktivität erwähnt) und buche ihn wie einen regulären Kurs.

• Wenn du weitere Online-Kurse entdecken möchten, kannst du in der Eversports-App den Bereich "Discover" aufrufen oder auf der Eversports-Website eine Übersicht über alle Online-Aktivitäten von Studios in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Frankreich, Italien, Spanien und Belgien finden!

Tipps für deine Vorbereitung

Wir empfehlen dir, dich im Voraus auf den Online-Kurs vorzubereiten.

Schau dir die Beschreibung der Aktivität an, um herauszufinden, welchen Streaming-Anbieter das Studio für den Live-Stream wählt (z. B. Zoom, Google Hangouts oder YouTube Livestream). Lade die Software auf dein Gerät herunter, bevor der Online-Kurs beginnt.

Teilnahme am Online-Kurs

Sobald du dich für einen Online-Kurs angemeldet haben, findest du die Buchung in deinem Bereich "Buchungen". Neben der Buchung findest du eine Schaltfläche, die dich direkt zum Online-Stream für den jeweiligen Online-Kurs führt:

• Du wirst darüber informiert, an welchem Tag und wann der Link zum Online-Stream verfügbar ist.

• Wenn die Schaltfläche noch grau ist, bedeutet dies, dass der Online-Stream noch nicht verfügbar ist.

• 15 Minuten vor Beginn der Stunde wird der Button grün, die Online-Lektion ist nun verfügbar. Wenn du auf die Schaltfläche klickst, gelangst du zum entsprechenden Online-Streaming-Dienst und bist live dabei!

Website des Studios (über dem Stundenplan) :

Marktplatz - eversports.de/at/ch (im Reiter Buchungen) :

App (in den Buchungen) :