Rejoindre le studio en ligne

S’inscrire et participer aux cours en ligne

Réserver un cours en ligne et y participer en direct depuis chez vous

Dans cet article, nous vous montrons comment réserver et participer à un cours en ligne :

Trouver et réserver un cours en ligne

Réserver un cours en ligne

• Si tu veux découvrir d'autres cours en ligne, tu peux te rendre sur l'application Eversports pour consulter la section "Découverte" ou sur le site web d'Eversports où tu trouveras un aperçu de toutes les activités en ligne des studios en Allemagne, Autriche, Suisse, Pays-Bas, France, Italie, Espagne et Belgique !

Conseil pour la préparation

Nous vous recommandons de vous préparer à l'avance pour le cours en ligne.

Consultez la description de l'activité pour savoir quel fournisseur de streaming le studio choisit pour le cours en ligne. Les outils couramment utilisés sont Zoom, Google Hangouts ou Youtube Livestream. Si nécessaire, téléchargez le logiciel sur l'appareil que vous souhaitez utiliser pour le cours en ligne.

Participer au cours en ligne

Après avoir effectué votre réservation, vous trouvez sur votre profil Eversports, dans l'onglet "Réservations" un bouton qui vous renverra directement vers le cours en ligne:

• Le bouton vous informe du jour et de l'heure où le lien pour le cours en ligne sera disponible.

• Si le bouton est gris, cela signifie que le streaming n'est pas encore disponible. À partir de 15 minutes avant le début du cours, le bouton deviendra vert et le cours en ligne sera disponible. En un clic sur le bouton, vous serez redirigés vers la page de streaming correspondante.

NOTE: Les liens ne sont pas envoyés par email mais vous les trouvez dans votre profil Eversports.

Sur le site Eversports:

Dans "Réservations" vous verrez vos futures réservations et pouvez rejoindre l'activité en ligne en cliquant sur le bouton vert:

Sur l'application:

Le planning sur le site web de votre studio:

Si vous êtes connectés avec votre profil, votre futur réservation pour un cours en ligne sera affichée directement au-dessus de l'horaire du studio.