Eversports Manager sur le téléphone
  1. Centre d'aide
  2. Premiers pas
  3. Eversports Manager sur le téléphone

Ajoutez l'Eversports Manager à votre écran d'accueil

Comment accéder facilement à votre Eversports Manager depuis votre téléphone

Pour pouvoir utiliser les mêmes fonctions sur votre téléphone que sur votre ordinateur, vous pouvez épingler l'Eversports Manager sur l'écran d'accueil de votre téléphone, afin de créer un raccourci.

IMPORTANT: N'oubliez pas que l'application Eversports est uniquement destinée à vos clients pour réserver des cours en ligne. Plus d'information sur l'application ici.

Ajouter l'Eversports Manager sur votre téléphone

Suivez les étapes suivantes pour ajouter l'Eversports Manager sur l'écran d'accueil de votre téléphone.

1) Iphone / Ipad

• Ouvrez Safari et aller sur app.eversportsmanager.com

• Cliquez sur le bouton de partage en bas de l'écran.

• Cliquez sur "Sur l'écran d'accueil", choisissez un nom au raccourci (exemple: Eversports Manager) et cliquez sur "Ajouter" en haut à droite.

• L'icône apparaît uniquement sur l'appareil sur lequel vous l'ajoutez.

2) Android

• Ouvrez votre navigateur Google Chrome et allez sur app.eversportsmanager.com

• Ouvrez le menu de votre navigateur et choisissez "Ajouter à l'écran d'accueil".

• Donnez un nom et il s'affichera sur votre écran d'accueil.

• En cliquant sur le bouton de raccourci, après vous être connecté, vous verrez immédiatement la version mobile du site web, où vous pourrez utiliser toutes les fonctions comme vous en avez l'habitude sur le site web.

CONSEIL : Enregistrez vos identifiants pour vous connecter plus rapidement.