L'application mobile

L'application Eversports (pour vos clients)

Réserver, vidéos, évaluer le studio, annuler une réservation, liste d'attente, réduction de 5€ pour chaque recommandation

Une fois que vous avez téléchargé l'application Eversports de l'App Store ou de Google Play, vous pouvez vous connecter avec vos informations de connexion. Si vous n'avez pas encore créé de compte, vous pouvez vous inscrire rapidement et facilement. Vous pouvez maintenant commencer et réserver votre cours préférée.

1) Connectez-vous

Pour vous connecter, vous devez saisir vos données de connexion. Il s'agit de votre nom d'utilisateur (votre adresse électronique) et de votre mot de passe prédéfini.

Si vous n'avez pas encore de compte Eversports, vous pouvez en créer un nouveau en indiquant vos nom, prénom et adresse électronique.

2) Mettre un studio en favori

Pour plus facilement retrouver vos studios de sport préférés vous pouvez facilement les mettre dans vos favoris.

Pour cela vous devez d'abord rechercher votre Studio de sport dans l'option "Découvrir". Ensuite cliquez en haut à droite sur le cœur pour mettre ce studio dans vos favoris. Vous trouverez vos Favoris dans votre "Accueil":

3) Profil du studio: Réservations/Vidéos/Évaluation

Sur le profil du studio, vous trouverez différents onglets:

Inscription à une activité sur l'application Android:

Inscription à une activité sur l'application iOS:

Activités:

C'est ici que vous pouvez réserver vos cours.

Cours/Entraînement - ceux-ci se trouvent dans votre planning

Stage/Atelier/Événements - il s'agit d'activités supplémentaires, généralement des activités avec plusieurs sessions, ils se trouvent en dessous de votre planning

Dès que vous sélectionnez une activité, vous pouvez choisir le produit avec lequel vous voulez participer.

Si vous avez déjà un produit en cours qui est autorisé pour cette activité, vous pouvez le sélectionner. Sinon, vous devez acheter un nouveau produit (carnet, abonnement).

Vous pouvez ensuite sélectionner le mode de paiement souhaité et passer à la caisse pour compléter la réservation.

Vous ne pouvez effectuer qu'une seule réservation à la fois.

Une fois que vous avez effectué la réservation, vous pouvez en faire une nouvelle.

Prix

C'est la boutique, où se trouvent tous les produits proposés par le studio.

Vidéos

C'est ici que vous avez accès aux vidéos que proposent le studio de sport.

Vous pouvez acheter des vidéos ou les débloquer avec des produits que vous avez déjà.

A propos

Ici vous trouverez des informations sur le studio et l'équipe.

C'est aussi ici en bas de la page que vous pouvez ajouter un avis sur le studio.

4) Annulation

Si vous souhaitez annuler une réservation, vous pouvez vous désinscrire dans votre profil > Réservations.

Vous trouverez ici tous les cours à venir sous vos futures réservations. Vous pouvez "Annuler la réservation" si vous ne désirez plus participer.

Si vous annulez la leçon dans le délai d'annulation, le produit vous sera retourné. Vous pouvez l'utiliser pour d'autres réservations dans ce studio.

Le délai d'annulation a été fixé par le studio et est mentionné dans les conditions d'annulation de cette activité.

5) Liste d'attente

Si une classe est déjà complète, vous pouvez vous inscrire sur la liste d'attente. Dès qu'une place se libère, vous en êtes informé par notification push et vous pouvez alors réserver comme d'habitude. Plus d'informations ici.

6) Votre vidéothèque

Dans votre Profil > Ma vidéothèque vous pourrez accéder à toutes vos vidéos déjà acheter ou débloquer:

7) Modifier vos données personnelles

Dans votre profil vous pouvez voir et modifier vos données personnelles.

8) Recommander Eversports à vos amis et obtenez 5€ de réduction

Dans votre Profil > Obtenez 5€de réduction, vous pouvez trouver votre code d'invitation à partager avec vos amis qui n'utilisent pas encore Eversports.

Pour chaque recommandation réussie, votre ami et vous recevez 5€ de réduction.

Important: Cette réduction ne peut être utilisé uniquement par les clients via l'application mobile Eversports.

Bonne chance avec l'application Eversports !