Liste d'attente et auto-enregistrement

La liste d'attente (pour les clients)

Vous pouvez ici découvrir comment utiliser la liste d'attente pour réserver une place dans une activité complète

Si une activité est complète, vous avez la possibilité de vous inscrire sur une liste d'attente.

Important:

• Inscriptions sur la liste d'attente via l'application Eversports et via le planning des cours sur le site web de votre studio.

• Attention: si une place se libère, vous serez informé par notification push UNIQUEMENT via l'application Eversports sur votre smartphone ou tablette.

• Pas possible de s'inscrire sur la liste d'attente via eversports.fr/be/ch

Voici deux vidéos pour vous guider à utiliser la liste d'attente sur:

• Android

• iOS:

Voici comment cela fonctionne :

Vous vous rendez compte que l'activité que vous voulez faire est malheureusement complète. Cliquez quand même sur l'activité de votre choix

Sur l'ordinateur (lien widget sur le site web de votre studio):

Sur l'application:

Vous pouvez maintenant vous inscrire sur la liste d'attente en cliquant sur le bouton vert "+ Liste d'attente" et recevoir une notification automatique "push" sur votre smartphone.

Vous verrez ensuite une confirmation de l'activation dans l'application.

Bien entendu, vous pouvez à tout moment vous désinscrire en cliquant sur le bouton rouge "-Liste d'attente".

Dès qu'un participant annule sa participation, vous et toutes les autres personnes inscrites sur la liste d'attente recevrez une notification "push". C'est le premier arrivé, premier servi et dès que quelqu'un a pris la place libre, les notifications push seront à nouveau supprimées chez toutes les personnes pour éviter toute confusion.

Vous pouvez alors réserver et payer l'activité comme d'habitude.

Je ne reçois pas de notifications lorsqu'une place se libère, pourquoi ?

Si vous ne recevez pas de notification lorsqu'une place se libère, c'est parce que vous n'avez pas autorisé les notifications de l'application Eversports dans les paramètres de votre téléphone ou tablette.

Pour activer les notifications, suivez les étapes suivantes.

• Sur téléphone/tablette iOS (Iphone, Ipad) :

• Sur téléphone/tablette Android (Samsung, Huawei...) :