Guida all’utilizzo dell'App Eversports

Ecco come scaricare e utilizzare la nostra App Eversports per prenotare comodamente le tue lezioni dal tuo telefono!

Scaricare l'App di Eversports

• Se hai un iPhone (iOS), trovi la nostra applicazione nell’App Store

• Se hai un dispositivo Android, trovi la nostra applicazione sul Play store

Creare un Profilo

Dopo avere scaricato l’App, ci sono due possibilità per creare il tuo profilo:

1. Registrarsi autonomamente seguendo la procedura guidata dell’App

2. Se il tuo studio ha mandato un invito alla tua email personale, ti basta aprire il link che trovi nell’invito per impostare una password.

Una volta fatto, accedi con queste credenziali. Ora sei pronto per utilizzare l’App!

Prenotare una lezione

Nella barra di ricerca in alto, puoi cercare uno sport ad esempio, “yoga” o una struttura. Una volta selezionata la struttura di tuo gradimento, potrai scegliere quale prenotare tra le lezioni offerte.
Suggerimento: Puoi inoltre salvare la struttura tra i tuoi preferiti per facilitare ancora di più le future prenotazioni.

Una volta selezionata la lezione a cui vuoi partecipare, clicca sulla lezione scelta e poi su "Partecipa". Ti verrà chiesto di comprare un prodotto, oppure di utilizzare un prodotto precedentemente acquistato (es. Abbonamento mensile comprato in loco).

Prodotti attivi e prenotazioni

Trovi i tuoi prodotti attivi nella sezione Profilo > Miei Prodotti dell’App.
È possibile anche consultare le proprie prenotazioni passate o future nella sezione “Prenotazioni”.

Buon divertimento!

Il Team Eversports

Per eventuali problemi, contattaci tramite help@eversports.com