Cómo utilizar la aplicación Eversports (sólo para sus clientes)

Todo lo que necesitas saber sobre la aplicación Eversports

Tanto si ya eres cliente de un estudio de Eversports, como si eres un nuevo usuario de Eversports, la app de Eversports es sin duda el lugar para gestionar fácilmente tus reservas y compras.

Puedes descargar la App Eversports en la tienda de aplicaciones de tu teléfono (iOS o Android).

SUGERENCIA - Active en su teléfono la notificación de la aplicación Eversports.

A continuación, podrá ver un resumen de cómo utilizar la aplicación Eversports.

1) Crear un perfil Eversports e iniciar sesión

Si no tienes un perfil Eversports, la aplicación Eversports te pedirá que crees uno.

Para cada dirección de correo electrónico sólo puede haber una cuenta Eversports.

2) Página de inicio, favoritos y búsqueda

Cuando te conectas a la aplicación, tu página de inicio muestra todos los estudios que has guardado como favoritos (es decir, haciendo clic en el símbolo del corazón o aceptando el correo electrónico de invitación al estudio).

Puedes añadir o eliminar estudios favoritos en cualquier momento, simplemente haciendo clic en el símbolo del corazón junto al nombre del estudio.

En la pestaña del menú "Descubrir" puedes buscar estudios localmente, o por ejemplo filtrar por actividades y deportes específicos. Aquí también puede encontrar una visión general de las clases en línea en toda Europa.

3) Reservar

Si quieres reservar una actividad en tu estudio, puedes buscar el nombre del estudio y elegir en su horario la clase que te gustaría reservar.

Para reservar una actividad, tienes que tener un producto válido para esa actividad.

En caso de que ya tenga productos activos, éstos se mostrarán primero.

Si no tiene productos válidos para la clase seleccionada, puede comprar ahora un producto válido. También puede canjear un bono y ver las condiciones de cancelación.

Tras finalizar la reserva, recibirá una confirmación de la misma por correo electrónico.

Si ha comprado un nuevo producto, también recibirá la factura por correo electrónico.

Todas las actividades reservadas se pueden encontrar en su cuenta de Eversports en la pestaña del menú Mis reservas > Próximas reservas.

CONSEJO - Si una clase ya está reservada, puedes ponerte en la lista de espera. En cuanto haya una plaza disponible, se le notificará y podrá reservar la actividad. (SUGERENCIA - active la notificación).

4) Cancelar una reserva

Si no puedes asistir a una clase, puedes cancelarla rápidamente en la aplicación.

Para cancelar una reserva, vaya a la pestaña del menú Mis reservas > Próximas reservas.

Si cancelas dentro del plazo, la unidad se te abonará automáticamente. En la App es posible cancelar las clases incluso después de la fecha límite de cancelación.

Esto se llama cancelación tardía y le permite liberar su plaza de la clase. El crédito no se devolverá.

5) Ver y editar la información de tu perfil

En la pestaña del menú Mi Perfil puedes hacer todo lo siguiente

Editar los datos personales: Aquí puedes editar tu nombre y dirección de correo electrónico. Aquí también puedes editar tus métodos de pago guardados.

Productos activos y membresías: Aquí se muestran los créditos restantes de tus productos y las fechas de caducidad.

Aquí puedes editar el número de tarjeta de crédito de tus membresías activas.

En la sección Mis vídeos puedes ver todos los vídeos que has desbloqueado previamente

Ajustes de la aplicación: Aquí puedes activar y desactivar las notificaciones de la aplicación.

Sugerimos dejarlas activadas, por ejemplo para recibir notificaciones push de la lista de espera.

Traer un bono a un amigo. Comparte tus códigos de vales Eversports con amigos que aún no utilizan Eversports y obtén 5 euros de descuento en tu próxima reserva.

Verá sus vales Eversports en la pestaña Mis vales.