Aperçu: Analyse de vos cours et entraînements

Aperçu de vos dates, activités, professeurs et forfaits les plus populaires

Cliquez sur le menu Activités > onglet  Aperçu.

Vous pouvez filtrer votre analyse:

• en haut à gauche: la période

• en haut à droite: le type d'activité (cours ou entraînement)

Vous pouvez analyser les activités de quatre façons différentes :

• Quelles sont les créneaux les plus populaires ? : L’analyse distingue entre le l'heure, le jour de la semaine et la date (jour de la semaine + heure).

• Quelles sont les activités populaires?

• Quels sont les professeurs/entraîneurs populaires ?

• Quels produits sont utilisés?

IMPORTANT: Les analyses sont basées sur les élèves que vous avez cochés présents. Une exportation des analyses n’est pas possible.