Tipps und Tricks für deine Aktivitäten

Insights

Analysiere deine Klassen und Trainings mit der "Insights"-Funktion.

Klick auf den Menüpunkt "Aktivitäten" und wähle dann den Reiter "Insights".

Du kannst die Aktivitäten auf vier verschiedene Gesichtspunkte hin analysieren:

• "Welche Termine sind beliebt?": Hier wird unterschieden zwischen Uhrzeit, Wochentag und Termin (Wochentag + Uhrzeit). Du kannst also z.B. erkennen, wie unterschiedlich stark besucht Morgen- und Abendklassen sind.

• "Welche Aktivitäten sind beliebt?": Du kannst z.B. erkennen, ob eine neu von dir angebotene Klasse auch wirklich angenommen wird.

• "Welche Trainer sind beliebt?": Finde heraus, welcher Trainer ganz besonders gute Besucherzahlen hat.

• "Welche Produkte werden genutzt?": Analog zu den Aktivitäten lässt sich hierüber herausfinden, welche Produkte wie genutzt werden.

Wichtig: Ein Besucher ist eine als anwesend markierte Person. Personen, die im Sign-In kein Anwesenheitshäkchen gesetzt haben, werden in der Analyse nicht erfasst.

Ein Export der Analysen ist nicht (!) möglich.

Suchwörter: Analyse, analysieren, Insights