Sign In

Sign In - Übersicht

Wie der Sign - In aufgebaut ist.

Der Sign In ist der jeweilige Anmeldebereich für deine Aktivitäten. Klicke dazu auf das Menü "Aktivitäten" und dann bei der gewünschten Aktivität auf den grünen "Sign In"-Button.

Hier siehst du alle Teilnehmer:innen dieses Termins untereinander aufgelistet. Du findest auch nützliche Informationen zu den Kund:innen wie z.B mit welchem Produkt sie teilnehmen, die Produktlaufzeit und zusätzliche Notizen zu den Kund:innen.

Lass uns das jetzt Schritt für Schritt durchgehen:

1) Kunden suchen oder erstellen

Benutze das Suchfeld "Kunde suchen oder erstellen" um deine Kund:innen manuell zu der Klasse anmelden, oder direkt neuen Kund:innen zu erstellen.

TIPP: Lade Kund:innen direkt nach der Erstellung ein, dann müssen sie sich nur ein Passwort einstellen und können die nächste Einheit direkt online buchen.

WICHTIG: Sobald Kund:innen eingebucht sind (egal ob als anwesend maskiert oder nicht) wird eine Buchung von ihrem ausgewählten Produkt abgezogen.

2)Kund:innen als anwesend markieren

Über die Checkbox neben den Teilnehmer:innen kann man diese als anwesend markieren. Diese Anwesenheit gibt bessere Einsichten in deine besuchten Aktivitäten, wenn du deine Insights benutzt.

3) Kunden abmelden

Über die drei Punkte bei deinen Teilnehmer:innen kannst du diese auch wieder von der Aktivität abmelden

Die Buchung wird bei Produkten wieder automatisch retourniert - außer es ist eine Spätabmeldung, dann wird dieser nicht retourniert.

4) Kund:innen kontaktieren

Über das Menü Mehr kannst du eine Teilnehmerliste exportieren oder alle Teilnehmer:innen gesammelt kontaktieren, z. B. um eine Las-Minute-Email zu verschicken.

5) Produkte verkaufen

Über das Einkaufswagensymbol kannst du Teilnehmer:innen ohne gültiges Produkt ein neues Produkt verkaufen. Dadurch begleicht man auch gleich die Teilnahme ohne gültiges Produkt.

WICHTIG: Online Buchungen haben immer ein gültiges Produkt.