Offene Teilnahme bezahlen (kein Produkt)

Wie man sicherstellt, dass Teilnahmen, bei denen "kein Produkt" angegeben ist, ein gültiges Produkt haben

Wenn Kund:innen eine Buchung ohne ein gültiges Produkt haben, werden sie als "kein Produkt"-Buchungen hervorgehoben.

Hier erfährst du, wie du dies überprüfen und korrigieren kannst.

Was bedeutet die Buchung "ohne Produkt"?

Es bedeutet, dass deine Kund:innen einen Kurs ohne ein gültiges Produkt gebucht haben, und zwar aus den folgenden Gründen:

• Das Produkt ist für die gewählte Aktivität nicht gültig (überprüfe, ob du Aktivitäten und Produkte korrekt verknüpft hast).

• Das Produkt ist abgelaufen.

• Das Produkt hat sein Limit an Buchungen erreicht. Das bedeutet, dass bereits das gesamtes Guthaben für diese Woche/Monat aufgebraucht wurde.

HINWEIS: Online-Buchungen sind immer mit einem gültigen Produkt verknüpft, da Kund:innen ein gültiges Produkt haben müssen, um zu buchen.

Wo sehe ich offene Teilnahmen?

• Eine Liste aller offenen Teilnahmen der letzten 30 Tage findest du im Menü Dashboard > To-Dos

• Im Kundenprofil siehst du sofort ein rotes Banner, wenn du in der Vergangenheit offene Teilnahmen hast.

• In der Anmeldung der Aktivität siehst du, dass Kund:innen ohne Produkt hervorgehoben werden. Ein Warnzeichen neben dem Namen zeigt an, dass offene Teilnahmen gibt.

Wie kann ich das Problem lösen?

Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Dein:e Kund:in besitzen bereits ein gültiges Produkt: Wenn in der Zwischenzeit ein gültiges Produkt gekauft wurde und die offene Teilnahme noch nicht korrigiert wurde, kannst du das neue Produkt aus dem Dropdown auswählen, indem du auf "kein Produkt" klickst. Dann ist das neue gültige Produkt aus wählbar.

• Dein:e Kund:in hat kein gültiges Produkt: Du musst erst ein Produkt verkaufen. Aktualisiere ggf. den Browser und korrigiere dann die bisherigen Teilnahmen, indem du das Produkt auswählen.