Régler les participations ouvertes (aucun produit)

Comment s'assurer que les participations qui disent "pas de produit" ont un produit valable ?

Que signifie une réservation "sans produit" ?

Cela signifie que vous avez inscrit vos clients à une activité mais qu'ils n'ont pas de produit valable pour cette activité.

Voici les raisons les plus courantes :

• Le produit du client n'est pas valable pour l'activité sélectionnée (vérifiez si vous avez correctement lié le produit du client avec l'activité auquel il s'est inscrit).

• Le produit du client a expiré (vérifiez la date de fin de validité du produit dans le profil du client).

• Le produit du client a atteint sa limite de réservation. Cela signifie que le client a déjà épuisé toutes ses unités pour cette semaine/ce mois.

NOTE : Les clients ne peuvent pas s'inscrire en ligne sans produit, car les clients doivent toujours avoir un produit valide pour s'inscrire.

Où puis-je voir les participations ouvertes ?

• Vous trouverez une liste de toutes les réservations sans produit des 30 derniers jours dans le menu Tableau > À faire.

• Dans le profil du client, vous voyez tout de suite une bannière rouge s'il a déjà eu des participations ouvertes dans le passé.

• Dans l'inscription d'une l'activité, vous voyez que le client est mis en évidence. Un panneau d'avertissement à côté de son nom indique que le client a des participations ouvertes.

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Il y a deux possibilités :

• Le client possède déjà un produit valide : Si le client a acheté un produit valide entre-temps et que la participation ouverte n'a pas encore été corrigée, vous pouvez sélectionner le nouveau produit dans la liste déroulante en cliquant sur "aucun produit". Il sera alors possible de sélectionner le nouveau produit valable.

• Le client n'a pas de produit valide : Vous devez d'abord lui vendre un produit. Si nécessaire, recharger la page du navigateur et vous pourrez alors corriger les participations passées en sélectionnant le produit.