Attribution & modification de produits existants
  1. Centre d'aide
  2. Clients
  3. Attribution & modification de produits existants

Modifier les produits vendus

Voici comment modifier des produits déjà vendus ou utilisés

Vous avez la possibilité de modifier des produits qui ont déjà été attribués à des clients - par exemple, pour modifier la période de validité ou le nombre d'unités restantes d'un cours à l'unité, carnet ou abonnement.

Allez dans Clients > Sur le profil du client de votre choix > Produits pour voir les produits du client.

Les produits actuellement valides sont directement listés.

Vous pouvez trouver les produits déjà utilisés ou expirés dans Montrer les services consommés.

Cliquez sur les trois points empilés pour modifier les produits, voir la facture ou les visites du client.

En cliquant sur Modifier, une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez modifier le produit - dans ce cas, la période de validité (sélectionnez une nouvelle date ou modification de la période de validité) et le nombre d'unité.

IMPORTANT : le nombre d'unité affiché est toujours le nombre total d'unité du carnet et non pas uniquement les unités restantes.

Avant d'enregistrer la modification, vous devez indiquer un motif qui sera enregistré dans le protocole. Cela peut être nécessaire si des questions se posent à l'avenir.

Une fois que vous avez enregistré les modifications, vous pouvez les consulter en cliquant sur le symbole de bulle à côté du nom du produit.