Auto-enregistrement de vos clients

Vos clients peuvent s'auto-enregistrer à vos activités (cours, classe, atelier, etc.) via l'application Eversports

Vos clients ont la possibilité de s'auto-enregistrer via l'application Eversports à partir d'une heure avant le début du cours. Cela vous permet de gagner du temps en éliminant l'attente juste avant le début des cours.

Vous pouvez activer l'auto-enregistrement gratuitement dans le Market.

Voici comment fonctionne l'auto-enregistrement pour les clients:

1. Vos clients réservent un cours, le payent en ligne (ou utilisent leurs carnets ou abonnements).

2. En utilisant l'application Eversports, ils peuvent s'enregistrer à partir d'une heure avant le début du cours en cliquant sur le bouton "S'enregistrer maintenant" - cela même en étant hors ligne !

3. Ils recevront une carte d'enregistrement colorée qu'il leur suffira de présenter à l'entrée du cours et ils pourront y aller. La même couleur sera affichée pour vous dans les inscriptions de votre Eversports Manager

IMPORTANT POUR VOUS: un cercle coloré se déplace au milieu, donc aucune capture d'écran n'est possible.

NOTE: L'auto-enregistrement n'est pas possible pour les clients qui ont des paiements en cours.