Self Check-In deiner Kund:innen (B2B)

Wie sich deine Kund:innen über die Eversports-App selbst für einen Kurs einchecken können

Es gibt für deine Kund:innen die Möglichkeit, sich über die Eversports-App bereits ab einer Stunde vor Klassenbeginn selber einzuchecken. Somit spart ihr beide Zeit, da die Wartezeit am Check-in Schalter kurz vor Klassenbeginn entfällt.

Unter dem Menüpunkt "Markt" kannst du den Self Check-In kostenlos aktivieren.

So funktioniert der Self Check-In:

1. Deine Kund:innen buchen und bezahlen eine Klasse online (oder sie nutzen ihre Memberships/ Blockkarten).

2. Über die Eversports-App können sie sich ab 1 Stunde vor Klassenbeginn selber einchecken, indem sie auf den Button "Jetzt Self Check-In durchführen" klicken - und das sogar offline!

3. Sie erhalten eine farbige Check-In Karte, die einfach beim Betreten des Studios vorgezeigt werden kann und schon kann es losgehen.

Deine Kund:innen buchen und bezahlen eine Klasse online (oder sie nutzen ihre Memberships/ Blockkarten).

Über die Eversports-App können sie sich ab 1 Stunde vor Klassenbeginn selber einchecken, indem sie auf den Button "Jetzt Self Check-In durchführen" klicken - und das sogar offline!

Sie erhalten eine farbige Check-In Karte, die einfach beim Betreten des Studios vorgezeigt werden kann und schon kann es losgehen.

Wichtige Information für dich, damit du direkt mit einem Blick erkennen kannst, ob die Karte gültig ist: Es gibt verschiedene Farben, die den jeweiligen Klassen zugeordnet sind. Außerdem bewegt sich in der Mitte ein farbiger Kreis, sodass keine Screenshots möglich sind.

HINWEIS: Ein SelfCheck in ist nicht möglich, falls es bei dem:r Kund:in noch offene Zahlungen gibt.

Hier kannst du dir anschauen, wie genau der Self-Check-in in der App funktioniert: