Mes réservations en mes produits

Comment résilier mon abonnement ? (pour les clients)

Instructions pour résilier un abonnement

Cet article explique la procédure de résiliation des abonnements sur le site web et l'application Eversports.

IMPORTANT - L'abonnement peut être résilié en ligne (sur le site web et l'application Eversports) seulement s'il a été acheté en ligne. Si l'abonnement a été acheté sur place, la résiliation doit être demandée directement au studio sous forme écrite.

1) Résiliation de l'abonnement sur la page web d'Eversports.

• Pour résilier votre abonnement, connectez-vous avec votre email sur le site Eversports (eversports.fr) et allez dans le menu Carnets & abonnements.

• À côté de votre abonnement, vous trouverez le bouton Afficher.

• En cliquant sur Afficher, vous voyez les détails de votre abonnement et les conditions d'annulation. Vous trouverez aussi le bouton pour annuler l'abonnement.

• Après avoir résilié votre abonnement, vous verrez la date de résiliation et jusqu'à quand l'abonnement est actif. ATTENTION: Les prélèvements continueront jusqu'à la fin de validité de l'abonnement

2) Résiliation de l'abonnement sur l'application Eversports

• Connectez-vous à l'application Eversports avec votre profil.

• Allez dans le menu Profil > Mes produits et abonnements

• À côté de l'abonnement, vous pouvez cliquer sur Détails pour afficher les conditions

• Vous verrez alors apparaître le bouton d'annulation "annuler abonnement"

• IMPORTANT : Cette option est disponible seulement si vous avez acheté l'abonnement en ligne et non directement au studio.

• Une fois que vous avez résilié l'abonnement, vous verrez la date d'expiration.

La date de validité sera visible dans le menu Mes carnets et abonnements