Meine Buchungen und meine Produkte

Wie kann ich meine Memberships kündigen? (für deine Kund:innen)

Memberships kündigen

Dieser Artikel behandelt den Kündigungsprozess von Memberships über die Website und über die App.

WICHTIG - Memberships können von Kund:innen nur online gekündigt werden, wenn sie diese online erworben haben. Wurde die Membership direkt in der Einrichtung erworben, muss die Kündigung in schriftlicher Form beim Studio eingereicht werden.

• Du kannst deine Memberships unter Karten & Memberships einsehen:

• Unter Memberships findest du deine aktuellen Memberships. Neben dem Membershipsnamen gibt es einen Anzeigen Knopf, der dir die Details und Kündigungskonditionen zeigt.

• Indem du auf Anzeigen klickst, siehst du die die Details und Kündigungskonditionen. Auch findest du den Knopf um das Membership zu kündigen.

• Nach der Kündigung einer Mitgliedschaft sehen Sie oben rechts das Kündigungsdatum und den Ablauf der Gültigkeit.

2) Beendigung der Membership über die Eversports-App

• Um eine Membership zu kündigen, klicke wie auf der Website, auf Karten & Memberships

• Neben der Membership kannst du auf Details klicken, um die Details der Membership anzuzeigen.
    WICHTIG: Du siehst dann die Schaltfläche Membership kündigen. Dies gilt nur, wenn Sie die Membership online und nicht direkt in der Anlage erworben haben.

• Wenn der Kündigungsvorgang abgeschlossen ist, läuft die Membership aus. Das Gültigkeitsdatum wird weiterhin unter Pässe & Memberships angezeigt.