Créer les profils de vos professeurs & entraîneurs
  1. Centre d'aide
  2. Professeurs et employés
  3. Créer les profils de vos professeurs & entraîneurs

Droit d'accès au Manager pour vos professeurs et employés

Attribuer des droits d'accès à votre Eversports Manager pour vos employés, professeurs, comptable

Eversports Manager vous offre la possibilité de choisir entre différents rôles pour vos professeurs/entraîneurs, comptable etc. Selon leur rôle, ils auront différents droits d'accès à votre Manager.

Comment attribuer des droits d'accès ?

Dans un premier temps, vous devez leur créer un profil client. Vous trouverez comment faire dans les articles ci-dessous:

Une fois le client créé:

• Cliquez sur son profil puis sur les 3 points (dans le coin supérieur droit)

• Cliquez sur "Attribuer des droits".

• Sélectionnez le rôle que vous souhaitez attribuer à ce professeur / employé (voir tableau détaillé à la fin de cet article). Dès que vous sélectionnez un rôle, les restrictions correspondantes seront affichées en détail.

• Cliquez sur "Attribuer des droits" pour enregistrer les modifications.

IMPORTANT: une fois les droits d'accès attribués et l'invitation acceptée par les personnes, ils pourront se connecter à l'Eversports Manager à travers le même lien que vous: app.eversportsmanager.com

Vous pouvez modifier ou supprimer des droits à tout moment. Il suffit de cliquer sur le profil du client > 3 points > "Modifier les droits" ou "Supprimer les droits".

Aperçu détaillé des rôles et des droits d'accès correspondants :