Lehrer, Trainer und Mitarbeiter erstellen

Rechteverwaltung deiner Lehrer:innen und Mitarbeiter:innen

Weise deinen Lehrer:innen und Mitarbeiter:innen verschiedene Zugangsrechte zu

Eversports bietet dir die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Rollen zu wählen und entsprechende Rechte zu vergeben. Auf diese Weise kannst du festlegen, wer welchen Zugang zu deinem Manager haben soll.

Zuweisung von Anmelderechten

Das Zuweisen der Rechte funktioniert so:

• Klicke dazu in der Kundenverwaltung auf das gewünschte Profil.

• Durch Klicken auf die drei Punkte neben "Kunde bearbeiten" kannst du ihm die gewünschte Rolle zuweisen.

• Wähle die gewünschte Rolle aus. Sobald du eine Rolle auswählst, werden dir die entsprechenden Einschränkungen detailliert angezeigt.

• Klick auf "Rechte zuweisen" um zu speichern.

TIPP: Du kannst die Rechte jederzeit bearbeiten oder entfernen. Klicke dazu einfach auf das Kundenprofil und wieder auf die drei schwarzen Punkte. Nun kannst du "Rechte bearbeiten" oder "Rechte entfernen".

Hier findest du eine noch genaue Übersicht über die Rollen und entsprechenden Rechte:

(durch einen Klick auf das Bild gelangst du zu einer größeren Ansicht)