Exporter l'aperçu de vos activités

Exportez l'aperçu de toutes vos activités et les no-shows (absences) dans Excel

Dans le menu Activités, vous pouvez exporter plusieurs données au format csv.

Etape 1: choisissez ce que vous voulez exporter

1) Onglet Planning

Cliquez sur "Plus" (dans le coin supérieur droit) > "Exporter les activités et réservations" :

Ici vous pourrez exporter:

• Toutes les activités par dates

Cette exportation est intéressante pour établir le salaire des employés (si vous n'utilisez pas le système de paie intelligent) car le fichier comprend le nombre de participants inscrits et présents et les noms des professeurs.

• Toutes les réservations

• Tous les no-shows - absences (c'est-à-dire les personnes inscrites mais non présentes)

2) Onglets Cours / Entraînement / Stage / Atelier / Formation / Retraite / Camp / Evènement

Cliquez sur "Plus" (dans le coin supérieur droit) > "Exporter les activités et réservations".

Ici, en plus des 3 possibilités précédentes, vous pourrez exporter :

• Tous les Cours (ou Entraînement/Stage etc.) par dates

• Tous les no-shows (absences) des Cours (ou Entraînement/Stage etc.)

Etape 2: choisissez le mois

Vous pouvez choisir la période pour laquelle vous souhaitez exporter les données:

Etape 3: ouvrez le fichier

Vous pouvez maintenant ouvrir le fichier téléchargé sur le programme que vous utilisez (Excel, Numbers, Google Sheets etc.) et utiliser les filtres de votre choix.

NOTE - si vous ouvrez le fichier sur Excel ou Google Sheets et que l'affichage n'est pas clair, vous devez:

• Excel: Données > Sélectionner texte en colonnes.

Sélectionnez "séparément" puis dans la fenêtre suivante "point virgule".

• Google Sheets: cliquez sur Fichier > Importer > Importer > Sélectionner ou faites glisser le fichier > Modifiez le type de séparateur à "Personnalisé" et ";"