Informations et conseils pour les clients des studios
  1. Centre d'aide
  2. Informations et conseils pour les clients des studios

Paramètres de confidentialité de votre profil Eversports

Comment modifier la visibilité et la confidentialité de votre profil sur Eversports en fonction de vos préférences personnelles

[see English]

Comment puis-je modifier les paramètres de confidentialité de mon profil ?

1. Dans votre compte > cliquez sur "Profil".

2. Sur la nouvelle vue du profil, cliquez sur le bouton "Paramètres" > sélectionnez "Modifier la confidentialité du profil".

3. Un pop-up apparaît avec l'option "Cacher mon profil Eversports". Si vous activez cette option, personne d'autre que vous ne pourra voir et trouver votre profil, et les informations de votre profil (y compris le nom, le nom d'utilisateur, la photo de profil,) ne seront plus visibles pour personne.

Remarque : vous pouvez modifier à tout moment les paramètres de visibilité de votre profil.

Comment puis-je modifier les paramètres de confidentialité du contenu de mon profil ?

Dans votre profil, vous, en plus des paramètres généraux de confidentialité, personnaliser la visibilité de chaque contenu du profil, des "réservations à venir" et des "studios favoris".

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur l'icône en forme de crayon en haut à droite de la section correspondante :

Les options suivantes sont alors à votre disposition :

Remarque : vous pouvez modifier à tout moment les paramètres de visibilité de votre profil.