Réservation Récurrente

Inscrire un participant de manière récurrente à une activité

Réservation récurrente

Lorsqu'un client suit une même activité avec vous chaque semaine, vous pouvez l'inscrire à cette activité pour plusieurs dates à l'avance. Ainsi, le client est assuré d'avoir une place et n'a pas besoin de s'inscrire à l'activité chaque semaine.

1) Comment créer une inscription récurrente?

Allez sur la page d'inscription de l'activité et ajoutez le client (s'il n'est pas déjà inscrit).

Cliquez sur les 3 points à côté du client, puis sur "réservation récurrente".

Ensuite, dans la fenêtre qui s'affiche, indiquez la date jusqu'à laquelle l'élève doit être inscrit, ou choisissez le nombre d'unités/nombre de fois que l'élève doit être inscrit dans le futur.

Vous verrez un aperçu de toutes les dates, vous pouvez utiliser les cases à cocher pour décocher les dates pour lesquelles le client ne doit pas être inscrit.

IMPORTANT : Les unités sont déduites immédiatement lors de la réservation du cours, et non au moment où le cours a lieu.

Assurez-vous donc que le client dispose de suffisamment d'unités pour toute la période d'inscription récurrente.

2) Comment désinscrire les clients d'une réservation récurrente?

Cela fonctionne de la même manière que pour inscrire vos élèves de manière récurrente.

Allez sur la page d'inscription de l'activité concernée et cliquez sur les trois points à côté du client > "Désinscrire".

La pop-up indiquera toutes les dates auxquelles le client est inscrit à cette activité. Grâce aux cases à cocher, vous pouvez indiquer pour quelles dates le client doit être désinscrit.

Si nécessaire, indiquez s'il s'agit d'une annulation tardive et si un paiement doit être effectué. Ce n'est généralement le cas que pour une annulation d'une inscription le jour même.

Cliquez sur le bouton rouge "Désinscrire des dates sélectionnées".