Wiederkehrende Anmeldung

Anmeldung deiner Kund:innen für eine Reihe von Kursen

Wenn Kund:innen jede Woche dieselbe Aktivität mit dir durchführen, kannst du diese mehrere Wochen im Voraus für diese Aktivität anmelden. Dadurch wird den Kund:innen ein Platz garantiert und sie müssen sich nicht jede Woche neu für die Aktivität anmelden.

1) Wie kann ich eine wiederkehrende Anmeldung erstellen?

1. Gehe in den Sign-In des nächsten Termins und melde den oder die Kund:in an.

2. Klicke auf die drei Punkte rechts neben den Teilnehmer:innen und dann auf "Wiederkehrende Anmeldung".

3. Gib im Pop-up-Fenster an, ob die Registrierung wöchentlich oder jede zweite Woche wiederholt werden soll. Zusätzlich gibt bitte auch das Datum an, bis zu dem die Registrierung wiederholt werden soll, oder wähle die Anzahl der Wiederholungen.

4. Als Nächstes siehst du eine Vorschau aller Termine. Mit Hilfe der Kontrollkästchen kannst du Termine ausschließen, die nicht in die Registrierung reinfallen sollen.

WICHTIG: Die Einheiten werden sofort bei der Buchung der Aktivität abgezogen, nicht zum Zeitpunkt der Klasse/ des Trainings. Stelle daher sicher, dass die Teilnehmer:innen über genügend Einheiten für den gesamten Zeitraum der wiederkehrenden Anmeldung verfügt.

2) Wie melde ich Kund:innen von wiederkehrenden Registrierungen ab?

Dies funktioniert auf die gleiche Weise wie bei wiederkehrenden Anmeldungen.

1. Gehe zur Anmeldung der entsprechenden Aktivität und klick auf die drei Punkte hinter dem Kund:innen und dann Abmelden.

2. Das Pop-up zeigt Anmeldungen an. Mit den Kontrollkästchen kannst du angeben, für welche Daten der oder die Kund:in abgemeldet werden muss.

3. Gib ggf. an, ob es sich um eine verspätete Abmeldung handelt und eine Zahlung zu leisten ist. Dies ist in der Regel nur bei einer Abmeldung für eine Einheit am Tag selbst der Fall.

Klick auf die rote Schaltfläche 'Von ausgewählten Terminen abmelden'.