Dernières mises à jour
  1. Centre d'aide
  2. Dernières mises à jour

La période la plus chargée de l'année est arrivée, profitez-en !

Nouvelles mises à jour des performances, amélioration des cartes cadeaux, page de connexion personnalisée au studio, centre de notification...

Avant que l'année 2023 ne s'achève, nous souhaitons mettre en lumière les dernières mises à jour qui vous aideront à terminer l'année en beauté et à bien démarrer la nouvelle année. Nous parlerons d'abord des améliorations apportées au Manager, puis des mises à jour pour vos clients.

Améliorations de votre Manager Eversports

1️⃣ Performance et stabilité accrues

Pour que vous puissiez profiter pleinement de vos vacances de Noël, nous avons travaillé sur plusieurs améliorations des performances et de la stabilité, qui ont permis d'améliorer la rapidité du logiciel dans les domaines suivants :

• Inscriptions aux activités
  • Aperçu et exportation des clients
  • Livre de caisse
  • Analyse des produits
  • Chargement des factures impayées

Pour l'exportation de clients, nous avons adapté le processus afin que vous receviez le fichier d'exportation de clients par email une fois que celui-ci est prêt :

Veuillez noter qu'en raison des améliorations apportées, nous avons dû désactiver la sélection des produits dans l'historique des réservations d'un client. Si vous souhaitez modifier le produit d'une réservation spécifique d'un client, veuillez cliquer sur le bouton "Inscription" juste à côté de la réservation et assigner ou modifier le produit à cet endroit.

2️⃣ Collecte d'informations pour des outils de rapports et d'analyse

Parce que nous avons pour objectif de créer plus de valeur dans les domaines de création de rapports et d'analyse pour vous l'année prochaine, nous aimerions recueillir des informations directement auprès de vous. En participant à l'enquête suivante, vous pouvez nous aider à mieux comprendre vos besoins, nous permettant ainsi de vous offrir des solutions plus adaptées. Cliquez sur le bouton suivant pour accéder à l'enquête :

Améliorations pour vos clients

1️⃣ Amélioration du design pour les cartes cadeaux

Les cartes cadeaux sont des cadeaux de Noël de plus en plus populaires. C'est pourquoi nous avons amélioré visuellement les cartes cadeaux que vous offrez à vos clients. Elles sont optimisées pour l'impression et ont un nouveau look moderne et épuré. Voici un exemple :

REMARQUE : les images des cartes ne sont plus recouvertes par un texte. Nous vous invitons donc à revoir les images des cartes que vous proposez actuellement dans Produits > Cartes cadeaux.

Vous pouvez vérifier le visuel de vos cartes cadeaux en allant dans Finances > Liste des cartes cadeaux et en cliquant sur les 3 points > Imprimer la carte cadeau à côté d'une carte avec le statut ouvert.

2️⃣ Personnalisation de la page de connexion pour les clients

Pour acheter ces cartes cadeaux (ou tout autre produit), les utilisateurs doivent s'inscrire s'ils n'ont pas encore de compte ou se connecter à leur compte. Cette page d'authentification a été mise à jour et améliorée. Pour être plus précis, nous avons minimisé la promotion de la marque Eversports, assurant que votre logo est désormais l'élément central. Cela offre une expérience plus personnalisée pour vos clients lors de la connexion et de l'inscription.

3️⃣ Renforcer les connexions et le partage de contenu entre amis grâce au centre de notifications

Votre communauté est un canal d'acquisition client précieux pour vous, si ce n'est le plus précieux - vous devriez donc mettre l'accent sur votre communauté en 2024. Avec la nouvelle fonctionnalité Amis récemment promues via l'application Eversports, nous offrons un moyen facile pour votre communauté de se connecter et de s'inspirer des activités de leurs amis.

Grâce à cette connexion, les réservations ou les activités peuvent facilement être partagées entre amis. Afin d'améliorer encore ce processus, nous avons récemment introduit un centre de notifications qui leur permet de consulter toutes les notifications récentes, pour s'assurer qu'ils ne manquent pas, par exemple, des invitations à des activités de leurs amis, ou de nouvelles demandes d'amis. Ils y trouveront également d'autres notifications push qu'ils ont reçues (par exemple, une place libre sur la liste d'attente, des annulations de cours, etc.)

Nous espérons que ces améliorations vous plairont et nous attendons avec impatience vos retours. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat.

Toute l'équipe d'Eversports vous souhaite de joyeuses fêtes et une nouvelle année pleine de succès !