Letzte Veröffentlichungen
  1. Help Center
  2. Letzte Veröffentlichungen

Die wichtigste Zeit des Jahres ist hier - mach das Beste daraus!

Wir unterstützen dich mit einem schnelleren Manager, verbesserten Geschenkgutscheinen, Anmeldeseite im Studio-Branding, Benachrichtigungsübersicht und noch vieles mehr...

Bevor das Jahr 2023 zu Ende geht, möchten wir dir noch die neuesten Updates vorstellen. Diese sollen dir dabei helfen, das Jahr 2023 erfolgreich zu beenden und gut ins Neue Jahr zu starten. Sieh dir das folgende Video an, um einen kurzen Überblick über die Highlights zu bekommen:

Wir informieren dich zunächst über die Verbesserungen im Manager, danach über Updates, die deinen Kund:innen helfen, und abschließend über exklusive Inhalte, auf die du als Mitglied der Eversports-Community zugreifen kannst.

Verbesserungen in deinem Eversports Manager

Ein schnellerer und stabilerer Manager

Um auf Nummer sicher zu gehen, dass du deine Weihnachtsferien genießen kannst, haben wir an der Leistung und Stabilität im Eversports Manager gearbeitet. Dabei konnten wir folgende Verbesserungen umsetzen:

• Schnellerer Sign-In
  • Schnellere Kund:innen-Übersicht und Kund:innen-Export
  • Schnelleres Kassenbuch
  • Schnellere Produktanalyse
  • Schnelleres Laden unbezahlter Rechnungen im Dashboard

Für den Kund:innen-Export haben wir den Prozess so angepasst, dass du die fertige Exportdatei per E-Mail erhältst.

Bitte beachte, dass wir aufgrund einiger Probleme die Produktauswahl in der Buchungshistorie der Kund:innen deaktiviert haben. Wenn du ein Produkt einer bestimmten Buchung ändern möchtest, dann klicke ab sofort bitte auf den „Sign-In“-Button direkt neben der jeweiligen Buchung.

Deine Wünsche & Erfahrungen zu Berichten & Analyse

Da wir im nächsten Jahr Mehrwert in dem Bereich "Berichte und Analyse" für dich schaffen wollen, möchten wir gerne mehr über deine Erfahrungen bzw. deine Wünsche wissen. Durch die Teilnahme an der folgenden Umfrage kannst du uns helfen, deine Bedürfnisse besser zu verstehen und dadurch bessere Lösungen für dich zu entwickeln. Klicke auf den folgenden Button, um zur Umfrage zu gelangen:

Verbesserungen für deine Kund:innen

Verbessertes Design für Geschenkgutscheine und eine Anmeldeseite im Studio-Branding

Geschenkgutscheine erfreuen sich immer größerer Beliebtheit als Weihnachtsgeschenke. Deshalb haben wir die Geschenkgutscheine, die du deinen Kund:innen anbietest, optisch verbessert. Sie sind nun auch für den Druck optimiert und haben ein neues, modernes und klares Design. Hier siehst du ein Beispiel für einen solchen Geschenkgutschein:

Hinweis: Gutscheinbilder werden nun nicht mehr durch Text verdeckt. Schau dir daher bitte die aktuellen Gutscheinbilder an, die du unter Produkte > Gutscheine anbietest, um sicherzustellen, dass deine Kund:innen schöne Geschenkgutscheine für ihre Liebsten bei dir erwerben können.

Um diese Gutscheine (oder andere Produkte) kaufen zu können, müssen sich Benutzer:innen registrieren, wenn sie noch kein Konto haben, oder sich bei ihrem Konto anmelden. Das Design der Anmeldeseite deines Buchungswidgets wurde daher überarbeitet und verbessert. Im Detail haben wir das Eversports-Branding minimiert und dafür gesorgt, dass dein Logo jetzt im Mittelpunkt steht. Dies bietet deinen Kund:innen beim Anmelden und Registrieren ein stärker gebrandetes Erlebnis.

Verbesserungen beim Friends-Feature und Teilen von Inhalten mit Freunden über das Benachrichtigungscenter

Deine Community ist für dich ein wertvoller Kanal zur Kund:innenakquise, wenn nicht sogar der wertvollste. Daher solltest du dich im Jahr 2024 verstärkt auf deine Community konzentrieren. Mit dem kürzlich vorgestellten Friends-Feature über die Eversports-App hat deine Community eine einfache Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und sich von den Aktivitäten ihrer Freund:innen inspirieren und motivieren zu lassen. Über diese Verbindung können auch Buchungen oder Aktivitäten ganz einfach mit Freund:innen geteilt werden.

Um diesen Prozess weiter zu verbessern, haben wir kürzlich ein Benachrichtigungscenter eingeführt, das es Benutzer:innen ermöglicht, alle aktuellen Benachrichtigungen anzuzeigen und keine Nachrichten mehr zu verpassen. Einladungen zu Aktivitäten ihrer Freund:innen, neue Freundschaftsanfragen, usw. sind dort gelistet. Außerdem finden sich dort auch weitere Push-Benachrichtigungen, die sie erhalten haben (z. B. Info über einen freien Platz auf der Warteliste, Terminabsagen usw.).

Exklusive Netzwerk-Benefits für dich

Falls du es noch nicht gesehen hast - wir haben Talks sowie Interviews mit Expert:innen aus unterschiedlichen Branchen geführt! Diese geben Einblicke in verschiedene Themenbereiche, die dich interessieren könnten. In Kürze kommen auch weitere Interviews hinzu. Als Teil der Eversports-Community kannst du dir diese Videos exklusiv ansehen.

Falls du Wünsche für bestimmte Themen oder Expert:innen hast, dann gib uns sehr gerne Bescheid!

Die ersten Videos findest du hier:

Bitte verwende das folgende Passwort, um zur exklusiven Playlist zu gelangen: EversportsCommunity2023

Darüber hinaus bereiten wir 3 große Branchenberichte vor, um dir die Trends und Herausforderungen für die jeweilige Branche im nächsten Jahr aufzuzeigen. Wenn du an unserer Umfrage teilnehmen möchtest, klicke bitte auf den jeweiligen Link:

Wir hoffen, dass dir unsere neuen Updates gefallen und freuen uns auf dein Feedback.
Wenn du Fragen hast, zögere bitte nicht, uns per Chat zu kontaktieren.

Das gesamte Eversports-Team wünscht dir schöne Feiertage, Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches Neues Jahr!

Frohe Weihnachten,
TEAM Eversports