Premières information pour vos clients
  1. Centre d'aide
  2. Premiers pas
  3. Premières information pour vos clients

Annoncer Eversports via Newsletter

Informez vos clients qu'ils vont recevoir une invitation pour activer leur compte Eversports (exemple d'email)

Avant d'utiliser Eversports pour vos réservations, assurez-vous d'informer vos clients du changement à venir. Vous pouvez leur envoyer une newsletter et leur communiquer en personne sur place.

Vous trouverez ci-dessous des exemples que vous pouvez utiliser pour annoncer votre passage chez Eversports à vos clients.

CONSEIL: N'hésitez pas à utiliser les liens de votre profil Eversports, du widget (calendrier) ou de l'APP à la communication. Vous trouvez les liens dans paramètres > profil:

Message via Newsletter

Chers clients,

Nous aimerions vous présenter notre nouvel outil de réservation et de gestion: Eversports!

Nous vous enverrons prochainement une invitation du logiciel Eversports à votre adresse email. Vous n'aurez qu'à cliquer sur le lien d'invitation qui sera dans l'email pour créer votre compte Eversports. Si vous avez déjà un compte Eversports, vous n'aurez pas besoin d'en créer un nouveau.

A l'avenir, vous pourrez vous connecter via notre site internet, le site Eversports ou l'application Eversports avec votre adresse email et votre mot de passe, pour pouvoir réserver vos cours en ligne, avoir un aperçu de vos réservations et de vos carnets/abonnements.

Pourquoi Eversports et quels sont les avantages pour vous?

• Grâce à Eversports, vous pouvez réserver vos activités n'importe où et n'importe quand!

• Vous pouvez facilement payer en ligne le produit de votre choix (ticket à l'unité, carnet, abonnements etc.) via une solution de paiement sécurisée et obtenir immédiatement votre facture.

• Vos données sont protégées conformément à la réglementation générale sur la protection des données (RGPD) en vigueur et ne seront pas utilisées à d'autres fins.

• Grâce à l'application iOS ou Android d'Eversports, vous pouvez gérer facilement vos activités. Vous pouvez voir directement toutes vos réservations et produits, le nombre d'unités restantes et la durée de validité de vos carnets et abonnements.

• Vous pouvez décider si vos réservations respectives seront exportées vers votre calendrier personnel. Vous recevrez ainsi un rappel pour être sûr(e) d'être à l'heure, que le cours soit en ligne ou dans votre studio favori!

• Grâce à la réservation, votre place sera garantie.

Si vous ne recevez pas d'email de notre part dans les prochaines semaines, n'hésitez pas à nous contacter.

A très vite!