Aperçu du planning

Informations sur votre planning d'activités

Sous le menu Activités > onglet Planning, vous trouverez toutes les activités créées, clairement organisées sous forme de planning. Tous les types d'activités sont affichés.

• Pour chaque activité, vous pouvez voir le nombre de clients déjà inscrits.

• En cliquant sur une activité, vous serez directement dirigé vers la page d'inscription.

• Filtre: vous pouvez filtrer en haut à droite par professeur ou par salle. Vous pouvez également utiliser le filtre pour modifier l'affichage du planning (jour, semaine, mois, liste).

• Plus: vous pouvez:

• Exporter les activités et réservations d'un mois en particulier.

• Prolonger les activités (dupliquer une semaine par exemple).

• Annuler des dates (supprimer plusieurs dates à la fois, ex: si le studio ferme pendant une semaine).

• Modifier les paramètres d'affichage du planning (heure de début, heure de fin, affichage, couleurs du planning).